首頁 娛樂 甜翻!張娜拉時隔16年再度演唱《Sweet Dream》

娛樂

Ent

甜翻!張娜拉時隔16年再度演唱《Sweet Dream》

2018-05-21 10:41:25 瀏覽數:

擁有童顏的外表、少女般的甜美歌聲「凍齡女神」張娜拉時隔十多年,再度以歌手身份回歸歌唱舞台啦!

From:翻攝自/NAVER

韓國JTBC音樂綜藝節目《Two Yoo Project - Sugar Man》(簡稱:Sugar Man),在上周日(20日)召喚到了張娜拉來參與節目演出。張娜拉一出聲就吸引了眾人的視線,甜美的歌聲,引起現場一陣騷動。當布幕一掀開從門後走出時,全場驚豔大喊:「挖~大發!」。

From:翻攝自/NAVER

「凍齡女神」張娜拉悠悠的走出,邊唱著收錄在2002年發行之韓文專輯「Sweet Dream」,這首歌也同時是張娜拉所主演《紅豆女之戀》的主題曲。

張娜拉演唱「Sweet Dream」甜美歌聲讓全場陷入戀愛!

From:微博/韓國me2day

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

對於時隔16年再次演唱歌曲的張娜拉在節目上表示:「真的太緊張了,心跳得很快」。接著說到:「有一段時間我不想唱歌,可是最近有了想唱的歌曲。 在開始練習發聲的時候,正巧接到了《Sugar Man 2》的邀約」。表達了此次出演的理由。

雖然鮮少歌唱,但近年來憑藉著演員身份獲得亞洲觀眾喜愛的張娜拉,在大陸還有「天后」的稱號。2017年,張娜拉和孫俊浩搭檔出演了韓劇《Go Back夫婦》並一舉獲得了四項電視部門演技大賞的殊榮,再次讓人見識到其優秀的演技。

最後,節目上被詢問到:作爲歌手張娜拉的未來計劃? 張娜拉表示:「一但我成功唱好歌曲,就會再度以歌手身份回歸」,此番話再度吸引了重人的視線,引起了高度的關注。

《Sugar Man 》是一檔尋找曾經風靡一時,但現在卻逐漸被遺忘的歌手,將其經典歌曲重新編製,並呈現出不一樣的舞台。每次邀請兩位Sugar Man、兩組Show Man、兩組製作人及100名10代到50代以上年齡層的觀眾,前半部分藉由聆聽申請原因及路人反應猜測歌曲及召喚歌手,後半部分由劉在錫及柳熙烈為首帶領的兩隊結構重編過程及進行經典歌曲再演繹的對決,並由100名觀眾投票選出該集獲勝隊伍。

From:翻攝自/NAVER

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂