首頁 娛樂 娶老婆=侍奉公婆?郭彥均為愛妻發聲被讚爆

娛樂

Ent

娶老婆=侍奉公婆?郭彥均為愛妻發聲被讚爆

2018-05-18 16:15:18 瀏覽數:

藝人郭彥均與老婆陳瑋珊(小豬)結婚4年,育有1女圓圓,夫妻感情甜蜜,尤其郭彥均總是替老婆著想,好老公形象深植人心。16日他在臉書發文,分享對家庭相處的看法,以及夫妻、婆媳的關係,語重心長地表示:「她也有她的爸爸媽媽,她也會想念。」引起廣大迴響。

From:郭彥均臉書

郭彥均在臉書po文提到婆媳問題,表示:「請全天下的男人好好孝順自己的父母。」指出即使雙方結為家庭,女人仍有自己的父母,關於侍奉公婆的問題,不該全部推給女人,「媳婦怎麼做其實都是多的...因為父母們要的是兒子而不是兒子的女人」,呼籲男人應體諒老婆辛勞,為婆媳問題負責。

From:郭彥均臉書

網友大讚郭彥均「說的真好,女人是嫁給你,不是嫁來你家當佣人的。只可惜台灣還是很多人認為孝順及照顧公婆是媳婦該做的。真的不懂?又沒養~憑什麼都要媳婦做。」、「自己的父母自己孝順,如果自己都不孝順憑什麼要求别人去孝順自己的父母」、「說的真實,婆媳問題出現,兒子(老公)要先檢討」引起網友大讚「好男人」,紛紛留言認同郭彥均的觀點,獲得不少好評。

From:郭彥均臉書

超暖心!郭彥均主動提議陪老婆回娘家吃年夜飯

每逢過年過節,能和子女團圓相信是每個家長的願望,尤其家中的女兒出嫁後,家裡少了一個人的過節氣氛總是不比從前熱鬧。藝人郭彥均的老婆小豬是單親家庭,兩人結婚後,每年的除夕夜便只剩岳母一人在家吃飯。有感岳母過年太孤單了,郭彥均特別向老婆提出回娘家吃年夜飯的規畫,展現寵妻又孝順的一面。

以上照片翻攝郭彥均臉書

郭彥均主動老婆小豬提議:「除夕夜早點吃完飯,早點回去陪你媽媽」,雖然老婆表示媽媽已經習慣了,但郭彥均仍說:「習慣是習慣還是會希望我們在啊!」幾天後,郭彥均徵求到自己媽媽的同意,得到「那就早點吃就好了啊那麼簡單」答案。甚至郭彥均還表示:「明年大家一起吃就更完美了!」。不愧是演藝圈內的寵妻達人,貼心之舉讓老婆感動到不行。

郭彥均分享夫妻生活點滴 兩人世界互動趣味橫生

郭彥均2moro:哥哥:我昨天錄影📹智力測驗第八名耶!

小🐷:不錯啊!誰還輸給你?

哥哥:沒有,因為只有八個人那妳還會愛我嗎?

小🐷:神經喔⋯⋯當然會啊!

哥哥:喔喔!

(幾秒鐘後......)

小🐷:你有做效果嗎?

哥哥:沒有啊!我盡力了

小🐷:嗯嗯...盡力就好!

哥哥:妳很不會安慰人耶!

小🐷:怎麼安慰這就是現實ㄚ...

哥哥:我好慘ㄛ😭😭😭😭😭

小🐷:你太嫌喔,來陪妹妹啦!

PS:我又被完封了
-- 郭彥均2moro

 

From:微博/郭彥均2moro

郭彥均哥哥的閒妻日誌:彥均:我今天會失眠! 小豬:為什麼? 彥均:因為有喝咖啡~ 過了兩秒後! 小豬:你睡著了嗎? ..............寂靜@郭彥均2moro ​ -- 郭彥均哥哥的閒妻日誌

 

From:微博/郭彥均哥哥的閒妻日誌


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂