首頁 娛樂 教授出題「全班只有她答對」Sandy:我就變班長

娛樂

Ent

教授出題「全班只有她答對」Sandy:我就變班長

2018-05-11 17:17:25 瀏覽數:

英語是國際共通的語言,但隨著各地發音的不同,總是會有無法溝通的情況發生,尤其印度人講話特別快,「印式英文」特別難理解。吳姍儒透露,當年她到國外讀書時,因為沒有人聽得懂印度籍老師講什麼,只有她能清楚翻譯對方講的話,因而被選為「班長」,讓老爸吳宗憲笑虧:「我早就懷疑妳有印度血統了!」

From:吳姍儒臉書

在《小明星大跟班》「Excuse Me我聽不懂你的英文」單元中,眾人一談到「印式英語」,吳姍儒立刻有感而發表示:「印度(英文)很難懂!」她說,當年她獨自一人到國外讀書,卻遇上印度籍的美術老師要全班「draw a three」,但因沒人聽得懂,「全班都畫樹(tree)」,只有她一人默默寫下「3」,「結果我就變班長了。」

From:吳姍儒臉書

另外,當天的印度籍女來賓也說了一段「印式英語」要大家猜猜她在講什麼,沒想到吳姍儒竟信誓旦旦的現場翻譯起來,讓吳宗憲忍不住笑說:「我早就懷疑妳有印度血統了!」引發全場哄堂大笑。

From:吳姍儒臉書

Sandy「559萬孝親車」曝光! 吳宗憲樂喊養女兒好

綜藝天王吳宗憲先前被直擊開著一台要價559萬元的雙門跑車,據悉是女兒送給他父親節禮物,這也是繼千萬賓利車後,再次收到女兒的孝親車。對此,吳宗憲表示:「對啦,跟女兒一起吃飯。」

From:微博/中時電子報新影視頻道

據《蘋果日報》報導,吳宗憲最近開著Lexus跑車到東區,和女兒吳姍儒(Sandy)、製作人王偉忠在高級日式料理店用餐,只見他身穿藍色花紋襯衫、單穿拖鞋,打扮十分休閒率性,一下車就轉交車鑰匙給助理去停車,走進店裡約1個半小時後,一行人離開再續攤,走到女兒開的咖啡廳談事情。

From:吳宗憲臉書

跟拍過程中吳宗憲一度到店外抽雪茄透氣,一邊滑著手機的同時,即使有粉絲認出要求合照,他也來者不拒,完全沒有明星架子,作風十分親民。事後受訪被問到當晚的詳細狀況,他表示Sandy錄影完的生活十分單純,一起吃飯、去自家咖啡廳、再一起回家,「女兒收入就是只進不出啊,乖乖地也不買名牌包。」

From:吳宗憲臉書

憲哥去年7月錄節目《小明星大跟班》時曾自爆Sandy送他200萬新車當父親節禮物,但就現在被拍到的559萬起的Lexus藍色雙門跑車來看,Sandy似乎對老爸更大方,而先前Sandy送出要價1500萬元的賓利車,被網友爆料是二手車,但憲哥則回:「有什麼關係,只要是女兒送的,就算是八手車也無所謂」,難怪讓他樂得直呼:「養女兒比較好啊!」

From:吳宗憲臉書

Sandy再送百萬新車 吳宗憲感嘆:養女兒比較好

繼老爸吳宗憲生日Sandy送他一台1500萬的車後,去年父親節Sandy拍攝新車廣告,又再送上一輛百萬新車給吳宗憲當父親禮物,讓吳宗憲超暖心。 

From:微博/新浪娛樂

根據《ETnews》報導,吳宗憲23日錄《小明星大跟班》透露今年父親節Sandy又送她一台車,看到Sandy進棚,馬上大呼:「謝謝Sandy姐!」Sandy馬上說:「唉呀,我走錯棚了。」父女互動十分逗趣。吳宗憲感嘆,爸爸在外面叱吒風雲,回家像個小貓一樣。

From:微博/新浪娛樂

吳宗憲在節目上說,曾統計過打了100通視訊電話給三女兒,結果對方只打過1通給他,讓他心生不平,「而且那一次還是不小心按到的!」讓吳宗憲氣得在節目上抱怨,要大家評評理。 Sandy在一旁解釋:「不是啊,你打來都講完了,妹妹也不知道打給你要講什麼了啊。」吳宗憲聽到女兒不知道要跟他講什麼,心情更是無奈。

From:微博/小道信息

From:微博/小道信息

From:微博/川冰GLACIAL-RIVER

From:微博/川冰GLACIAL-RIVER

From:微博/川冰GLACIAL-RIVER

From:微博/川冰GLACIAL-RIVER

From:微博/川冰GLACIAL-RIVER

From:微博/川冰GLACIAL-RIVER

From:微博/川冰GLACIAL-RIVER

女兒送1500萬賓利車當壽禮 吳宗憲:「這沒什麼啦」

藝人吳宗憲日前被直擊開著女兒吳姍儒(Sandy)送的1500萬元賓利新車,接送一名身材曼妙的輕熟女,對方皮膚白皙,留著一頭烏黑長髮,引發無限想象空間,記者求証吳宗憲此事,他也做出回應。

From:微博/紅茶先森不喝茶

據《蘋果日報》報導,吳宗憲25日結束錄影後,被直擊開著賓利車離開,被拍到載著一名年約30歲的輕熟女。憲哥被問到女方身分,他表示對方是商場女強人,2人即將有合作,否認有特殊關係。他強調:「我是很正經、很無聊的一個人,比宅男還宅的,這一次真的沒有東西啦,哈哈。」

From:微博/山東廣播電視台

相對於否認誹聞的態度,吳宗憲反倒是大方地承認照片中的賓利車正是女兒Sandy送給他的生日禮物,當時收到禮物的他一直不願意公開車子的品牌和價格,僅稍稍透露「輪胎200萬元」,直到最近才發現這台車的真面目,是價值1500萬元的賓利新車,女兒Sandy的一片孝心,雖然被身為人父的憲哥笑說:「哎呀,這沒什麼啦。」,但滿足的笑容早就遮掩不住一個父親的喜悅跟驕傲之情了。

From:微博/中天電視官方微博

吳宗憲子女個個顏值高又有才!

娛叭姐:吳宗憲19歲兒子頂雞窩頭 撞臉趙又廷
吳宗憲)與老婆張葳葳育有3女1子,個個有才華。當中,兒子吳睿軒擁有音樂天分,對鋼琴相當拿手,更一舉考上美國伯克利音樂學院,近日回台和家人相聚,只見他擺脫過去的稚嫩模樣,好像長大了不少,甚至有許多網友認為長得很像趙又廷。大批網友在下方留言「瘦臉加鬍子很像趙又廷」,認為他變Man好多,長得愈來愈不像憲哥了,反而比較像媽媽。
-- 娛叭姐

 

From:微博/娛叭姐

 

From:微博/娛叭姐

吳宗憲三女兒期末7科全拿A 比節目收視率第一名還開心

ETtoday星光雲:@吳宗憲 育有3女1子,三女兒Olivia就於紐約視覺藝術大學。他20日說,三女兒這學期成績7科都拿A,還有3科是A+,讓他開心得不得了,「這比《小明星大跟班》拿10次第一名都還高興。」詳情:http://t.cn/RMsuyXk 好厲害啊!(Vivian) ​ -- ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

吳姍儒不到1年就得金鐘獎!憲哥:謝謝Sandy姐

今日海峽:第51屆金鐘獎頒獎典禮8日登場,由吳宗憲與浩角翔起搭檔主持,成為一大看點。「綜藝節目主持人獎」競爭激烈,有黃子佼、吳宗憲、黃韻玲等資深主持人,堪稱是「地獄組」,最終由吳宗憲和女兒吳姍儒(Sandy)這對父女檔獲得大獎。吳姍儒才剛踏入主持界不到1年,馬上就和爸爸一同入圍金鐘獎,並順利奪金,吳宗憲除了疼愛女兒,把得獎感言時間都留給女兒,Sandy也同樣為老爸向評審道歉,直說大抱老爸不斷得罪評審,還能夠得獎,「真的很感謝!」而憲哥也開心地直說:「謝謝Sandy姐」。 -- 今日海峽

 

From:微博/今日海峽

 

From:微博/今日海峽

From:微博/高國翠小朋友很帶勁

 

From:微博/高國翠小朋友很帶勁

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂