首頁 娛樂 偶像奇蹟!少女昏迷4個月聽周杰倫《迷迭香》甦醒

娛樂

Ent

偶像奇蹟!少女昏迷4個月聽周杰倫《迷迭香》甦醒

2018-05-10 17:04:56 瀏覽數:

日前,一名24歲女孩星星因缺血缺氧性腦病昏迷不醒四個多月。近日,她則被曝出在聽到偶像周杰倫的《迷迭香》時,雙腿竟抖動了一下,隨後還做出抬手、抓手指等動作,甚至還說話表示「唱的可以」,且狀況越來越好,現在已轉出加護病房。

From:微博/地表最強周杰倫世界巡迴演唱會

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

「周董」周杰倫的歌曲是許多7、8年級生的青春回憶,但創作過無數經典歌曲的他,萬萬沒想到的是他的歌竟然也成為「治病良方」!

From:微博/周杰倫中文網JayCn

From:微博/圈內大神

From:微博/圈內大神

日前微博上盛傳,有位來自武漢的24歲女孩,因腦部缺氧昏迷4個多月,原本家人已經沒對他的紓醒抱以太大的希望。但就在某一天,病房裡正被播放著周杰倫的《迷迭香》,這女孩竟然奇蹟般地動了!

From:微博/觀眾網官方微博

From:微博/音樂盒子_BoX

這位女孩聽著周杰倫的歌曲,原本癱瘓的雙腿,動也不動雙手,竟然都奇蹟似的動了,還做出抬手、抓手指等動作,照顧她的護士把這神奇的轉變記錄下來。現在這個女孩病情日漸轉好,已從加護病房轉出到普通病房。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/大麥網上海站

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂