首頁 娛樂 邱琦雯成「強暴專業戶」 苦嘆:我已經被姦到累了

娛樂

Ent

邱琦雯成「強暴專業戶」 苦嘆:我已經被姦到累了

2018-05-10 11:40:28 瀏覽數:

39歲的女星邱琦雯過去演出過多部八點檔本土劇,先前閃嫁給民進黨總召柯建銘之子柯韋任,可惜婚姻僅維持6年就宣告破局。邱琦雯重回演藝圈接拍新的八點檔,不過她無奈說每齣都難逃強暴的魔咒,自嘲是「強暴專業戶」,更大嘆「我已經被姦到累了」。

From:邱琦雯臉書

From:邱琦雯臉書

邱琦雯和柯韋任離婚後,前年重返演藝圈,也簽了新的經紀公司,據《聯合報》報導,邱琦雯過去曾拍戲長達40小時沒睡,後來健康亮紅燈,被診斷出腎虛和身體自律神經失調,醫生告誡她若不好好休息很有可能過勞死。

From:邱琦雯臉書

From:邱琦雯臉書

近來將復出接拍八點檔的她,坦言對於新戲沒有特別的要求,僅希望有足夠的休息時間,還有不要再有強暴戲就好,她笑說自己已成為「強暴專業戶」,每齣戲幾乎都會有強暴的戲碼,「我已經被姦到累了,真的可以了」,怎料新戲中居然又有強暴的戲碼,讓邱琦雯大嘆命運的無奈。

From:邱琦雯臉書

From:邱琦雯臉書

邱琦雯還提到,最近因身邊親人及好友驟逝,有感而發,已找好律師商議進行文件公證,但困難處是找執行人,她預計將身後財產全數做公益。為何沒想到留給親人?她說:「他們都已有謀生能力,生活不成問題,我想捐給需要的人。」

From:邱綺雯臉書

From:邱綺雯臉書

她說會想預立遺囑是因為她的舅舅和好朋友近來因故驟逝,舅舅過世前完全無徵兆還開心和家人吃飯,之後喊胃痛就醫,沒想到竟是胃癌末期,前後才18天就往生。好朋友則因突發性高血壓在外出時昏倒送醫後宣判腦死,她說:「都走得很突然,什麼事都來不及交代,人有旦夕禍福,才讓我想先做好準備。」

From:邱綺雯臉書

From:邱綺雯臉書

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂