首頁 娛樂 《愛豆間》本周首播! 科尼:「鄭亨敦是我的飯碗」

娛樂

Ent

《愛豆間》本周首播! 科尼:「鄭亨敦是我的飯碗」

2018-05-10 11:23:56 瀏覽數:

自從宣布離開主持七年多的《一周偶像》後,鄭亨敦和Defconn的去向讓許多網友十分關心。不過,沒有支持兩人的網友等待太久,這組「黃金組合」拍檔又要開新節目啦!

From:微博/鳳凰天使TSKS

據韓媒報導,JTBC新節目《愛豆間》由鄭亨敦與Defconn搭檔主持。在節目開播前接受采訪,兩人透露了節目即將播出的感想。

鄭亨敦坦言:「大家說我是愛豆專業主持人,這讓我有點不好意思呢”,並透露"能夠重新回來,真的很開心」,而Defconn也直言:「首播在即,一方面很激動一方面也很緊張,不過畢竟和鄭亨敦合作了這麼久,心裡還是會覺得很踏實」。

當記者問及二人的默契,鄭亨敦調侃說:「對我而言,Defconn就相當於是擔保人一樣!他總讓我寫什麼擔保書...」。而聽到鄭亨敦搞笑式抱怨的話語,Defconn也回應說:「鄭亨敦就是我的飯碗!」,此番話引起現場大爆笑。

From:微博/鳳凰天使TSKS

由於韓國每年推出的偶像愛豆組數十分龐大,對於這些愛豆的想法是?鄭亨敦坦言:「我知道一年大概會出來超過50組的愛豆,他們是真的很努力,希望除了《愛豆間》之外,他們能有更多展現的舞台」,Defconn表示:「在這檔節目裡,任何愛豆成員都不會遭到冷落,我們很想努力讓每個人展現他們自己的魅力」。兩人為愛豆們送上了祝福。

最後二人也對觀眾表示了感謝,直言:「非常感謝一直以來對我們的能力如此器重的觀眾,我們會竭盡全力,讓所有愛豆和粉絲們都玩得開心的,也請大家多多收看」。

不過觀眾們也十分好奇,「偶像屆教父」所開立的新節目,前幾集嘉賓會是誰呢? 根據官方曝光的消息指出,男團WANNA·ONE、長壽團體「神話」將成為前兩集嘉賓。1998年出道的神話今年迎來出道20週年,成員們也多次表示為紀念20週年,將為粉絲們送上多樣化的驚喜。

據相關人士透露,目前已經完成了節目錄製,並確定於5月12日下午4點40分(韓國時間)首播。

From:微博/鳳凰天使TSKS

From:微博/韓娛Doublek

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂