首頁 娛樂 被指甩肉成功關鍵是他?小禎怒嗆:乾恁老師咧!

娛樂

Ent

被指甩肉成功關鍵是他?小禎怒嗆:乾恁老師咧!

2018-05-09 11:30:04 瀏覽數:

小禎在100天內就成功甩肉三十公斤,不只整個人瘦一圈,尖下巴也都明顯可見,不過減重醫師蕭敦仁卻分析小禎會瘦下來的原因,應為「女為悅己者容」,意指李進良似乎是小禎火速瘦身的大功臣,這讓小禎大抓狂,一大早就在臉書發文怒飆髒話痛斥對方。

From:小禎臉書

被指「李進良是甩肉成功的關鍵」,對此小禎氣到在臉書以三字經怒罵,「草泥馬的!那個什麼鳥醫生!我跟你很熟嗎?你憑什麼亂猜啊?女人在你眼裡就是低等生物嗎?瘦下來是為了健康為了自己!為什麼一定要是為了男人?乾恁老師咧!」不爽被說為了李進良而瘦。

From:小禎臉書

小禎強調自己是憑運動跟飲食而瘦下來,主因是為了健康才鏟肉,她的努力卻被說成「女為悅己者容」,重點她與該名醫師也不熟,「憑什麼亂猜啊?」,怒嗆對方:「女人的努力對你來說只是取悅男人的方式,我呸!看不起你」

From:小禎臉書

網友紛紛力挺她,「姐就是霸氣,為自己的健康和喜悅做改變到底管其他人屁事呢?」、「 現在什麼年代了,早就不怎麼靠男人了」、「不喜歡那些總是喜歡物化女性的價值的男人,喜歡妳直爽的個性。」

From:小禎臉書

4個月甩肉30公斤!小禎首度公開「挑食」菜單

小禎積極健身,除了靠運動、控制飲食外,還戒酒、戒辣,成功甩肉30公斤,原本鬆垮的肚皮也變平坦,不少網友紛紛詢問減肥菜單,小禎坦言沒有特別製訂,但重點中的重點就是要「挑食」。

From:小禎臉書

對於減肥食譜小禎坦言,就是要「挑食」,例如:早餐多半選擇蛋白粉加香蕉打成的果汁,出國不方便就改喝無糖豆漿或牛奶,而在運動前也會先吃茶葉蛋配豆漿,運動完才會再吃別的東西。

From:小禎臉書

「計算好基礎代謝率,分配一天可攝取的卡路里,雙管齊下,才能放心吃東西」,除此之外,吃東西的速度也要慢,從菜、肉、澱粉的順序進食,晚上也幾乎不碰澱粉類食物。

From:小禎臉書

胡小禎激瘦炫平坦小腹 發豪語挑戰穿回「比基尼」

小禎在4個月內減去30公斤,人人稱羨。日前她再度公開最新減肥成果,只見照片中的她穿著小可愛,露出平坦小腹,對比過去鬆垮垮肥肚,讓網友直呼「差很大」。

From:微博/中時電子報新影視頻道

照片中的小禎po出穿著半截運動小可愛,不僅露出平坦小腹,和豐滿胸部,就連下巴瘦出深V線條,已恢復往日苗條體態,讓網友驚訝直呼:「天啊!回到過去名模身材了~」。

From:胡小禎臉書

她還在臉書分享過去因生產加上肥胖,整張肚皮皺巴巴的照片,尤其她的肚臍整個被鬆垮的肚皮蓋住,讓她不禁自嘲:「肚臍長得很氣餒。」

From:胡小禎臉書

她透露,接受醫美手術配合腹部運動,肚皮終於變緊實,皺紋也幾乎快看不見,也讓她在臉書發豪語表示:「跟比基尼絕緣好幾年的我,或許有機會穿上了」

From:胡小禎臉書

From:胡小禎臉書

From:胡小禎臉書

小禎減脂排毒菜單

早餐吃一顆烤地瓜、3顆茶葉蛋只吃蛋白,另外再自製一瓶「排毒水」,將柳橙、小黃瓜等蔬果洗淨切片,加上幾片薄荷葉,放進瓶內後再注入冷水即可,也可將開水換成氣泡水,喝起來就有特別風味。

From:胡小禎臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂