首頁 娛樂 韓國人春天最愛聽的浪漫歌曲 這首歌年年穩座榜首

娛樂

Ent

韓國人春天最愛聽的浪漫歌曲 這首歌年年穩座榜首

2018-05-07 12:25:05 瀏覽數:

又到了春暖花香、百花齊放的季節。逐漸暖和的氣候,擺脫了厚重的衣物、心情也跟著輕鬆了起來,這時若是來上幾首好聽的歌曲,就更美好了~。

韓國,具有春天浪漫季節代表的國家,有幾首是韓國人每到春天就會想聽的歌曲,其中還有一首是永遠的「榜首」! 讓我們現在也一起奔向春天的懷抱吧~

(以下不分排名順序)

一. Roy Kim《봄봄봄》(春天春天春天)

From:翻攝自/NAVER

From:微博/韓國me2day

"bom bom bom春天來臨了~我們初次見面時的香氣還留在這,妳坐過的那張長椅旁的大樹還待在這裡"。

刷著輕快的吉他,Roy Kim透過歌曲,讓人感受到屬於春天暖洋洋的溫度。這首歌《봄봄봄》是在2013年發行的同名單曲,歌詞裡一直重複著"bom bom bom"就是韓文「春天」的意思。朗朗上口的歌詞和曲調讓人聽著都不自覺微笑呢。

二.Eric Namx Wendy《봄인가 봐》(愛似春天)

From:翻攝自/NAVER

From:微博/草莓牛奶味的Haru

「從好久以前就隱藏的我的心意,是不是被你察覺了?
乘著迎面而來的風,向著我們蔓延的 this is love」。歌詞一開始就有著令人臉紅心跳的開始。

這首由Red Velvet成員Wendy和Eric Nam合作的同名單曲,光是聽著就覺得粉紅泡泡、尤其女主角Wendy甜出蜜的笑容,讓人看了都感受到愛情的幸福阿。

三.IU&HIGH4《봄,사랑,벚꽃 말고》(除了春天爱情和櫻花)

From:翻攝自/NAVER

From:微博/秒拍

即便是小鬧彆扭的唱著:「跟我說點別的吧,除了春天、愛情、櫻花以外的事情」。輕快的曲風,透過IU俏皮的唱法,詮釋出了單身者的心情。

四.K.will(케이윌)《Love Blossom》

From:翻攝自/NAVER

「連風的味道都甜甜的早晨,喜歡灑在潔白棉被上的陽光,手機鈴聲讓我的心漏了拍 會是妳嗎?」。歌詞一開頭就是暴風般的甜蜜阿! MV中再搭配男主角INFINITE 金明洙帥氣出演,看了都想戀愛了。

五.Busker Busker《 벚꽃엔딩》(櫻花結局)

From:翻攝自/NAVER

這首《櫻花結局》每到春天,便會重回韓國人最愛的春天歌曲榜單,穩坐榜首寶座。

這首歌收錄在韓國三人男子樂團「Busker Busker」2012年發行的專輯。整首歌充滿著小清新的曲調,聽著聽著也能朗朗上口的哼上幾句,尤其在副歌的部分,輕快的節奏,讓人彷彿沐浴在春風裡。

春天就是要浪漫一下阿,每天聽個一輪,心情也跟著飛揚了起來。

(FB影片來自/ 노동요 - 노래 동영상 요기 있어요;K.will )

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂