首頁 娛樂 房思瑜不忌口更顯瘦 揮別「泡芙人」女人味暴增

娛樂

Ent

房思瑜不忌口更顯瘦 揮別「泡芙人」女人味暴增

2018-05-04 15:23:36 瀏覽數:

藝人房思瑜(房子)出道11年,過去總是給人嬰兒肥的印象,但近日現身渾身上下散發著健康陽光的氣息,身材也變得更加精瘦纖細,受訪時聊起消失的嬰兒肥,表示她大方分享自己的健身保養小秘訣,表示雖然體重沒什麼變,但運動讓身型差很大,女人味更是暴增。

From:房思瑜臉書

房思瑜透露,開始健身後體重反而更重了,但看起來卻比以前最瘦時40公斤還要來得瘦,她說:「主要是因為肌肉變結實了,以前用不好的方式節食,肉都鬆鬆垮垮的,就像『泡芙人』般。」

From:房思瑜臉書

From:房思瑜臉書

房思瑜私底下除了熱愛爬山,她也愛好健身運動,「每個人有自己好看的樣子,運動好的習慣,想維持有線條的方式。」

From:房思瑜臉書

From:房思瑜臉書

From:房思瑜臉書

房思瑜還提到運動雖重要,但飲食注重還是佔身型的七成。不像其他女藝人,可能會過晚上六點後不吃;自己則看重的是「整體熱量」,以及食物的烹調方式。現在的她不刻意節食,透過運動、飲食及保養來維持好身形,「飲食重點很簡單,每天基本喝2000cc的水,吃好的蛋白質、蔬果類,還有澱粉,儘量吃食物原型,不吃加工食物。」

From:房思瑜臉書

她也強調早餐最重要,會視當天要不要運動,若接下來要運動,就以隨手可得的方式,像是便利商店可選擇優格、地瓜、茶葉蛋等,盡量吃原生食物,也不太喝含糖飲料,這樣能提供一點能量,不會讓你沒體力。

From:房思瑜臉書

運動完後,她就會好好吃一頓豐盛均衡的正餐,攝取多一點蛋白質去修補肌肉。晚餐則會看隔天的工作情況,若一早要工作就會攝取少一點澱粉,避免水腫。她也分享,近來發現希臘優格是提供優質蛋白質很好的食物,「我會將希臘優格搭配自己栽種的薄荷,加入橄欖油、撒上一點胡椒鹽做成白醬,淋在雞胸肉上,非常美味。」

From:房思瑜臉書

從學生時期開始嘗試運動,但過去因沒有足夠的肌肉量,做甚麼運動都覺得好累,最近愛上舉重的房思瑜,表示一般人認為練舉重變得很壯的刻板印象是不對的,她說:「以前做有氧很快瘦下來,但總覺得肉還是鬆鬆的,現在會練肌耐力搭配有氧運動,而運動前後的保養也很重要,有時候快速瘦身,覺得肌膚會不夠緊實,會搭配按摩油按摩,讓肌肉更有線條感。」

From:房思瑜臉書

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂