首頁 娛樂 周杰倫甜曬母子合照 下一秒卻嗆「她」:干你什麼事

娛樂

Ent

周杰倫甜曬母子合照 下一秒卻嗆「她」:干你什麼事

2018-05-03 17:33:43 瀏覽數:

周杰倫與媽媽的好感情,在演藝圈中眾所皆知。過去他還以媽媽「葉惠美」的名字當作專輯名稱,寫出夯曲《聽媽媽的話》,昨(2)日剛結束成都演唱會的他,在IG曬出母子合照,不忘感謝媽媽低調現身台下力挺,但下一秒卻虧照片中意外入鏡的助理大妮:「請問干你什麼事?」,讓網友笑翻。

From:微博/圈學長

照片中,周杰倫母子倆穿著同款外套,一同坐在沙發上留下母子合照,讓周杰倫興奮地PO文感謝媽媽來看演唱會,開心寫下:「我只能說我們的衣服也太有默契了!」

From:微博/小西喜歡的樣子你都有

不過照片中除了他和媽,卻突然半路殺出個程咬金,就是周杰倫的助理大妮。不知何時,大妮出現在照片中,還是在最中間的位置,加上她圓潤的體型看上去超顯眼,意外成為母子合照中的一大亮點,不過這也讓老闆忍不住開口直問:「大妮,請問干你什麼事?」

From:周杰倫ig

po文一出,讓不少網友笑稱「大妮站著也中槍」、「幫大妮哭哭」、「越愛她就越要損她」、「後面迷之笑容成功搶鏡了」。另外也有不少粉絲大讚母子倆長得很像,並表示「周媽媽好潮喔」、「周媽媽很有潮流教母的感覺喔!」

From:微博/星娛樂

周杰倫告白母親葉惠美

周杰倫突然在IG上曝光了張與媽媽葉惠美的合照,並用英文寫道:「我的媽媽不僅是我學校的藝術老師,也是我生活中的老師」,並強調「聽媽媽的話」,網友們看了既興奮又感動,直呼「好幸福」。

From:微博/圈學長

巧合的是,這兩天周杰倫「地表最強2」世界巡迴演唱會將在大陸成都開唱,有粉絲還特地到機場想要接機,沒想到卻接到了周媽媽。許多大陸網友紛紛在微博討論著「這次演唱會最大的嘉賓就是周杰倫媽媽了」。

From:微博/圈學長

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

周杰倫成名後也常帶著媽媽到處玩,就連開通IG後的第一篇貼文,也是放上自己與媽媽的合照。而許多人也都知曉,周杰倫在出道前曾有過許多刻苦的經歷,這一路上一直支持他的媽媽,如今他成了有名的音樂才子,全球各地都擁有許多粉絲關注。而這一回演唱會還特地邀請媽媽來聽,周杰倫與媽媽的好感情不言而喻。

From:微博/星娛樂

From:微博/圈學長

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂