首頁 娛樂 朴軫永自曝面試SM慘遭淘汰 意外扯出希澈入選理由

娛樂

Ent

朴軫永自曝面試SM慘遭淘汰 意外扯出希澈入選理由

2018-05-03 12:33:04 瀏覽數:

南韓娛樂經紀公司的三大龍頭:JYP、SM、YG,每年所培育出來的明星偶像簡直多到眼花撩亂。而JYP社長朴軫永近日上節目時,自曝曾為了一圓歌手夢,參加了不少經紀公司的選拔,最後還到SM娛樂公司面試,卻慘遭李秀滿社長淘汰的窘境,真相簡直心疼又好笑。

From:翻攝自/NAVER

tvN綜藝節目《人生酒館》中,JYP社長朴軫永和多年知己朴素賢做客節目。他在節目上坦言年輕時總是滿懷委屈,認為自己懷才不遇,也曾參加過不少公司的試鏡,但是每次都被淘汰,最後一次去了SM娛樂。

From:翻攝自/NAVER

儘管當時他的舞蹈和演唱都相當完美,SM社長李秀滿盯著他的臉看了一會兒後,深深一聲嘆氣:「啊…」,這時,在台上因為賣力跳舞而大力喘氣的朴軫永看著眼前的SM社長,此時李秀滿又看了台上的朴軫永再度深深的嘆了一口氣:「啊…」。聽到這裡,全場笑翻了。

朴軫永繼續說到,當他垂頭喪氣轉身離開時,突然被李秀滿叫住,他滿懷希望轉回去,卻聽到李秀滿說:「你把剛才唱的《不要離開我》賣給我吧?」,此時的朴軫永帶著哭腔吼道:「不賣!!!」,他說那可能是他人生中最悲傷的一天,因為再沒有經紀公司可去了。

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

沒想到之後,朴軫永發行了首張專輯《Blue City》主打歌《不要離開我》被選做廣告曲大火,廣告上用大字標著「朴軫永-不要離開我」,觀眾錯以為廣告中的模特兒鄭雨盛就是他,以至於他在首次登台表演時,讓無數觀眾感到錯愕。

From:翻攝自/NAVER

朴軫永自曝內容簡直心酸又好笑,許多網友表示:「SM就是著名的顏值為優先條件的公司啊...」。這時,主持人之一的金希澈,同樣身為SM娛樂旗下藝人一員,節目上天真說道:「我們公司都沒在看臉的阿!」。此番言論卻遭到網友吐槽:「金希澈你頂著這張臉說這話,毫無說服力! 不然你以為你面試遲到唱愛國歌,還不貼照片是怎麼選上的? 哪有人是退出又被sm請回來的!」。言下之意是SM都是以「顏值」為優先選拔考量。因此SM娛樂有「花園」的綽號。

From:翻攝自/NAVER

JYP、SM、YG三大經紀公司的選拔條件:

YG看中才能、實力兼具,還有穩健的台風,掌握好節奏和氣氛就是好的表演者。

From:翻攝自/NAVER

SM以顏值為優先考量,除非你有比顏值更讓人注目的才華。

From:翻攝自/NAVER

JYP比起外貌更看重實力,尤其舞蹈要特別厲害,除此以外還會特別看重你對音樂和舞台的熱忱及意志力,當然更好的是有可塑性和才能。

From:翻攝自/NAVER

只能說,好險朴軫永落選了(算是另一種安慰?),不然我們就看不到實力棒棒的JYP歐巴和歐膩們。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂