首頁 娛樂 與韓孝周拍吻戲 姜棟元:盡最大努力自在拍攝

娛樂

Ent

與韓孝周拍吻戲 姜棟元:盡最大努力自在拍攝

2018-05-03 09:16:43 瀏覽數:

韓國電影巨星姜棟元主演新片《宅配男逃亡曲》,他帥氣外型與玄彬、蘇志燮、孔流被韓國網友稱是「韓國4大公共財物」,就連少女時代隊長太妍,以及孝琳、秀智、金亞中等韓國女神,都曾表示姜棟元是理想型。對此,他打趣說「我媽媽應該會很開心,但自己不想成為什麼公共財產,我只想過自己的生活。」姜棟元三月來台為電影宣傳,至今念念不忘台灣的小籠包,直呼還想再吃,近期他更開拔到新加坡、馬來西亞、泰國宣傳見粉絲,忙碌到一個月只有一兩天的休息時間,坦言若是有休息時間都會待在家裡,更用「有趣、勤奮、認真生活等三個詞來形容自己現在的狀態」。《宅配男逃亡曲》5月4日friDay影音全台獨家首播。

姜棟元主演電影《宅配男逃亡曲》。From:friDay影音

姜棟元在《宅配男逃亡曲》堪稱每分每秒都面對著生死交關,不知道自己是否能存活平反污名,還是得一輩子逃亡,問及若是面對世界末日,他會想見誰,姜棟元害羞的說,會想先去見心愛的人。片中他與韓孝周有著在學生時期情竇初開的吻戲,他透露兩人拍的第一天的戲是牽手戲,第二天就在植物園拍吻戲,坦言兩人在拍攝前只見過幾次面,紳士的他為避免尷尬「盡自己最大的努力自在拍攝。」

姜棟元(右)與韓孝周(左)在電影《宅配男逃亡曲》有吻戲。From:friDay影音

《宅配男逃亡曲》劇情描述勤勞又熱心的宅配員建宇 (姜棟元飾),某日突然被誣陷為暗殺總統候選人的罪犯,躲避反派追殺一直不斷的奔跑,網友封他「最會奔跑的男人」,姜棟元為了詮釋起劇中角色忠厚老實的一面,演技派的他連跑步都以「傻乎乎」的方式在跑,其中有一幕他在下水道逃亡,他現在回想起來,慶幸當時是在冬天拍攝,下水道的惡臭還沒那麼可怕,笑說是可以忍受的程度,只是偶爾會有一些髒水潑到衣服,辛苦工作人員細心整理。他更透露,平時都有關注政治和社會的議題,並會與身邊朋友一起討論,片中,被信任朋友的一通電話陷入逃亡生活,讓他不禁鼻酸。姜棟元接下來將參與《空中監獄》導演賽門威斯特執導的好萊塢電影《海嘯LA》,進軍國際市場。《宅配男逃亡曲》5月4日friDay影音全台獨家首播。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂