首頁 娛樂 斷開小19歲嫩前妻 林佑星爆秘婚生子二度當爸

娛樂

Ent

斷開小19歲嫩前妻 林佑星爆秘婚生子二度當爸

2018-05-02 10:53:32 瀏覽數:

本土劇男星林佑星前年他和小他19歲的前妻張晏菻離婚,離婚2年,獨自照顧4歲的兒子龍龍,雙方雖然一度傳出有機會復合,卻被女方密友爆料:「他們絕不會復合。」復合一事不了了之,現又爆出林佑星早已另結新歡小妏,甚至女方已懷孕,兩人打算生完再辦婚宴。

From:林佑星

43歲的林佑星二度當爸!今年年初,他曾帶著與前妻生下的4歲兒子龍龍和新歡小妏在華山文創園區逛巧虎展,小妏當時對龍龍照顧得無微不至,3月也被拍到逛京華城,互動親密,但被問到戀情林佑星當時都否認。

From:林佑星

現被《鏡週刊》爆料,林佑星再婚又當爸,他回應《中時》,大方認26歲的小妏已懷孕15周,兩人尚未登記,他第一時間有告訴媽媽,媽媽只回他一句「要生就要好好養」。小妏曾在三立藝能經紀部上班,去年離職跟在他身邊,兩人交往不到1年,林佑星說,小妏的爸媽對她和藝人交往很開明,也曾到他媽媽開的餐廳吃飯。

From:林佑星

林佑星說,年初逛巧虎展時,和小妏交往還不穩定,直到3月才發現小妏懷孕,小妏看起來像小女生,但心思成熟、天真活潑,知道自己懷孕後有意外?林佑星說「有一點」,不過她原本就想28歲以前要生孩子,「我們沒計劃也沒刻意避孕」,兩人會擇日先登記,打算生完再辦婚宴。

From:林佑星臉書

林佑星的兒子龍龍原本都叫「小妏姊姊」,現在「姊姊」變成「媽媽」。林佑星說,他和小妏的互動,聰明的龍龍都看得出來,龍龍曾跟他前妻提過「小妏姊姊」,前妻也會傳簡訊謝謝小妏幫忙照顧兒子。

From:林佑星臉書

對於年初被前妻張晏菻密友爆料,張已封鎖他IG斷了聯繫,他淡淡地說:「隨他們去吧,共同認識我們的朋友都清楚。」同時表明並沒有要復合之意,做為單親爸爸的他,不僅演戲,還和朋友合開酒吧,不過喝酒已收斂許多,表示等店面事情上軌道後,會多花時間陪兒子。

From:林佑星臉書

林佑星先曾被拍到與小妏一同逛街,兩人沒有太多親密互動,但用餐時女方會幫忙餵龍龍吃飯,3人互動宛如一家人。

From:林佑星臉書

據《蘋果日報》報導,小妏曾在三立工作過,與林佑星交往近1年。不過事後林佑星接受訪問時,否認對方是女友,只輕描淡寫說她今年30歲左右,是朋友介紹的圈外人,認識大約5年左右,因為自己要拍戲,才會拜託照顧兒子,她有跟著自己進棚內,還表示:「我還沒有要(為兒子)找新媽媽,龍龍還是要見他媽耶!」至於有無再婚可能,他則回:「沒特別想法。」

 

From:林佑星臉書

 

From:林佑星臉書

想給兒子完整的家!林佑星與小19歲嫩妻拚復合

演員林佑星2016年3月和小19歲嫩妻張晏菻閃電離婚,他透露老婆以簡訊提出「想要自由,我不愛你了」,兩人便於同月簽字離婚。離婚至今1年半,他最近受訪時透露因為「有孩子在,我跟她關係斷不開。」兩人有望破鏡重圓,媽媽黃秋麗也透露前媳婦「現在有點想要回來」。

From:林佑星臉書

林佑星2013年與張晏菻奉子成婚,婚姻維持短短三年,女方便提出離婚要求。據《蘋果日報》報導,林佑星坦言離婚後仍改不了口,還是會喊張晏菻「老婆」,到現在手上也都有彼此家的鑰匙。兩人也經常碰面吃飯,張晏菻先前交了男友後來又分手都跟他說,他也透露私下會看對方IG,對於張晏菻的近況,他其實都知道。林佑星坦言可以接受破鏡重圓,仍想給兒子完整的家,他也趁機探媽媽口風:「那我們再結可以嗎?」媽媽回:「可以啊。」林佑星再問:「再離呢?」媽媽則說:「你家的事。」

From:林佑星臉書

成了單親爸爸後的林佑星,常接收到旁人同情的眼光,他卻說:「只要放下,就不會那麼痛。」但一旁的媽媽卻爆料他當初哭到不行,「麥假啦,(被離婚時)他哭得多大聲啊!」

From:林佑星臉書

From:林佑星臉書

From:林佑星臉書

From:林佑星臉書

From:林佑星臉書

From:林佑星臉書

媽媽黃秋麗也爆料前媳婦「現在有點想要回來」,對此林佑星坦言:「有孩子在,我跟她關係斷不開。」不排斥復合,「畢竟小孩還是要給他完整的家」。他也藉機打探媽媽對兩人復合的想法:「那我們再結可以嗎?」媽媽爽快答應:「可以啊。」他再問:「再離呢?」讓媽媽當場怒回:「你家的事!」

From:林佑星臉書

From:林佑星臉書

From:林佑星臉書

From:林佑星臉書

據《蘋果日報》報導,林媽媽感嘆龍龍太聰明,在父母離婚那一年的母親節,他在電視上聽到「媽媽,I Love You」,就問阿嬤什麼是「I Love You」,知道是「我愛你」的意思後,剛好林佑星洗完澡出來,他就去抱著爸爸說:「爸爸,I Love You!」講到這星媽又紅了眼睛:「他就是在想媽媽,可是他沒有講出來,他不敢講。」林佑星補充:「他不講,不是怕我生氣,是覺得我會難過。」

From:林佑星臉書

林佑星自去年離婚,林媽媽最心疼的其實是孫子龍龍,講到懂事的孫子眼眶再度泛紅:「大家都有媽媽在身邊,他沒有,光看到心就很痛,小孩沒爸爸沒關係,沒媽媽真的是不一樣!」讓兒子林佑星急呼:「妳在演八點檔哦。」

From:林佑星臉書

From:林佑星臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂