首頁 娛樂 周杰倫曬媽媽「超有氣質」表白:人生最重要的老師

娛樂

Ent

周杰倫曬媽媽「超有氣質」表白:人生最重要的老師

2018-05-01 14:24:09 瀏覽數:

周杰倫是娛樂圈出了名的孝子,曾經他以媽媽「葉惠美」的名字出了一張專輯,還寫過一首歌《聽媽媽的話》,在周董的Instagram上面也可以看到媽媽的身影。近日,周杰倫po出一張和媽媽的合照,寫到說:「她不僅是一位美術老師,也是我人生的老師」。

From:微博/新浪娛樂

近日,周杰倫的「地表最強」世界巡迴演唱會到四川成都開唱,媽媽也來到四川,給兒子加油。照片中,周杰倫和媽媽坐著正在對話,媽媽一身黑色的衣服,灰白的頭髮,看起來上了年紀,卻還是神彩奕奕,非常有氣質的感覺。

From:撩劇王/微博

From:撩劇王/微博

From:撩劇王/微博

周杰倫透露說,自己的媽媽是美術老師,他也曾在IG上面曬出媽媽的繪畫作品,看得出媽媽葉惠美在美術上有蠻深的造詣。大家也感慨,藝術都是相通的,難怪周杰倫在音樂上面有這麼大的成就了!

From:周杰倫IG

From:周杰倫IG

From:微博/圈內扒爺

From:微博/圈內扒爺

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/娛樂圈顏控

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂