首頁 娛樂 《創造》朱天天評比瞎鬧! 影響高秋梓露爽笑挨轟

娛樂

Ent

《創造》朱天天評比瞎鬧! 影響高秋梓露爽笑挨轟

2018-04-30 17:43:17 瀏覽數:

陸女團選秀節目「創造101」日前播出第二集,在最新一集中參賽者再次被評價。一名在第一集中因為獨特笑聲逗笑羅志祥的參賽著朱天天卻在評比中大出包,非但自己的舞蹈和唱歌完全跟不上,中間還拍手亂叫,被質疑蓄意影響在一旁邊認真表演的高秋梓,引來網友討論熱潮。

From:微博/Ukiri_

朱天天在《創造101》第一集中,因為奇特的笑聲,曾讓羅志祥當場笑翻,順利晉升b班。第二集中,女孩們得用3天的時間去學主題曲,邊唱邊跳,這攸關重新分組和MV拍攝的站位。朱天天舞蹈和唱歌完全跟不上,因為跟不上,她開始拍手亂叫,影響到旁邊正在認真表演的高秋梓。

From:微博/阿焉的傘

每次3個人一起表演,剛好高秋梓和朱天天同組,朱天天完全跟不上,她開始亂拍手和誇張地發怪聲,這讓菊麟看不下去,「她想要有鏡頭,她想要別人記住她,但是她會影響到別人!」僅管有人在旁制止她亂搞,但她仍繼續我行我素,不停地發出怪聲亂唱。

From:微博/Ukiri_

From:微博/Ukiri_

From:微博/Ukiri_

From:微博/Ukiri_

From:微博/天秤夢mingji在路上

一旁的高秋梓只好儘量讓自己表演不受影響,在這場攸關分組的重要評比中,強忍心理的壓力終於完成表演,等到音樂一結束,一張臉瞬間垮下來,無力地癱坐在地上大哭,當被問到原因,她才崩潰說出:「旁邊的太可怕了!」朱天天聽到後,還笑著看了高秋梓一眼,引發網路罵聲一片,認為朱天天自己能力不足就算了,竟然故意拖累其他夥伴的行為太不可取。

From:微博/尤尼_uni

From:微博/求正能量滴徐阿灰

From:微博/喝可樂國際錦標賽第一名_

From:微博/奇妙的乖乖

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂