首頁 娛樂 《雙城故事》正式殺青 陳怡蓉鬆口認了好「孕」到

娛樂

Ent

《雙城故事》正式殺青 陳怡蓉鬆口認了好「孕」到

2018-04-30 16:02:07 瀏覽數:

由凱擘影藝與Netflix共同投資、葉天倫導演的最新力作《雙城故事》由陳怡蓉、黃柏鈞、溫昇豪、曾珮瑜等主要演員領銜演出。今(30日)正式宣佈殺青,陳怡蓉感性的說:「在這近五個月的拍攝過程中,導演把大家照顧的跟孕婦一樣好。」一語雙關,間接宣佈她已懷有身孕!溫昇豪、黃柏鈞、曾珮瑜等演員聽聞她懷孕直呼恭喜。

From:青睞影視

而戲裡與陳怡蓉配對的黃柏鈞,在一場對戲中打趣地要將陳怡蓉公主抱,因習俗關係不能透露懷孕的陳怡蓉,緊張地直說「我會嚇到」來自我解圍。因為擔心影響拍攝進度、讓劇組綁手綁腳,所以陳怡蓉貼心地到她殺青當天的最後一場戲才跟導演透漏懷孕的喜訊;導演葉天倫驚喜之餘,回想當時陳怡蓉在舊金山的公園拍戲時曾不小心跌倒擦傷膝蓋,現在回想起來大冒冷汗,直呼「所幸沒動到胎氣」。

From:青睞影視

《雙城故事》是台灣罕見大規模斥資遠赴外地拍攝的戲劇,葉天倫說「比我過去所有作品都更難拍,國內外共200個景點,上千人次的各國臨時演員,國內外加起來一百五十名工作人員,我們不僅完成台灣第一部與Netflix共同投資的影集,也做了很棒的國民外交,就像陳怡蓉懷的寶寶一樣,《雙城故事》是眾人的心血結晶,也是一個多元的混血兒」,他更表示一年前與Netflix洽談時,Netflix的會員已達全球180國,一年後Netflix成長速度飛快,已超過190個國家,全球超過1.25億會員,葉天倫興奮地期望台灣的故事能被更多的國際觀眾看見。

From:青睞影視

《雙城故事》劇情描述跨越太平洋的兩個城市台北市、舊金山,以從來沒出過國的台灣女孩到美國追愛、以及在美國出生長大的華裔女孩回台尋根的故事,透過兩個城市詮釋在地台灣以及海外華裔的不同視野。劇組於今年三月遠赴舊金山拍攝,台美兩地工作人員加總近60人。陳怡蓉多年前到舊金山遊玩,這次因《雙城故事》拍攝重溫當時遊玩足跡,她透露,那時恰巧碰到舊金山一年一度的同志大遊行,看到遊行的民眾大膽裸露以及不忌諱的熱吻,感到十分驚奇。

From:青睞影視

此次《雙城故事》到舊金山拍攝,溫昇豪趁空遊遍舊金山,他透露結拜兄弟從早到晚陪他在舊金山走透透,讓他對舊金山的印象非常好,認為當地的氣候舒適及環境友善,動念五年後想在舊金山置產!曾珮瑜則打趣說,曾在高中時到舊金山在金門大橋拍的合照,更成為《雙城故事》戲用道具照,完全無違和感。

而從小在美國德州長大的黃柏鈞,眾人以為他應該對美國熟門熟路,他卻透露這是他第一次到舊金山,在劇裡飾演浪漫主廚的他,現實生活中也是個餐飲大亨,在世界各地開設了不少餐廳,他更不忘趁空到舊金山各個餐廳考察,直呼要好好地將華人的美食文化,引進到舊金山。

由Netflix與凱擘影藝共同投資、青睞影視製作,葉天倫導演最新力作《雙城故事》,以跨越太平洋的兩個城市台北市、舊金山連結,以從來沒出過國的台灣女孩到美國追愛、以及在美國出生長大的華裔女孩回台尋根的故事,透過兩個城市詮釋在地台灣人及海外華裔後代的不同視野。台北與舊金山互為姐妹城市,有著相似的人文情懷與不同的文化氛圍;一邊是由傳統邁進創新的台北市大稻埕、一邊則是早期華人移民聚集地舊金山,看現代都會男女的生活態度以及不同文化下產生的文化差異。Netflix原創影集《雙城故事》於台灣將在公視頻道首播,海外地區則在Netflix平台獨家上映,預計於今年夏天在全球超過190個國家同步播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂