首頁 娛樂 根本在Rap《SUITS》朴炯植台詞量驚人聽傻網友

娛樂

Ent

根本在Rap《SUITS》朴炯植台詞量驚人聽傻網友

2018-04-27 18:31:42 瀏覽數:

《SUITS》翻拍自美劇,要將重要的細節和劇情濃縮成16集,節奏上難免會有些不習慣,不過光是看兩大男神朴炯植、張東健就足夠養眼了。

From:微博/玫瑰化雨

大致來看,韓版的前兩集,劇情和美版基本上是一致的。
「姜&咸」律師事務所的王牌律師-崔江錫(張東健 飾),他在尋找一位新人做自己的助理。而當天在同間飯店,高延宇(朴炯植 飾)為了籌奶奶的住院費,不惜鋌而走險幫友人運毒,為了躲避警察的追查,逃至面試場地,兩人如同命運般的相遇了。

From:微博/班橋喜的追劇日常_

From:微博/班橋喜的追劇日常_

高延宇在崔江錫面前展現其過目不忘的天才能力,這讓崔江錫十分驚喜,於是,他決定把高延宇留下了做助手。

為了展現角色超強的天才記憶和法律長才,朴炯植超大量的台詞必須正確無誤又順暢的唸出冗長的法條,看他面不改色的暴風式口述,讓人看得目瞪口呆阿!

帥出新高度!朴炯植暴風般台詞RAP 驚呆網友

From:微博/新劇不能停

From:翻攝自/NAVER

太驚人了,這段根本超考驗演員的背詞功力!

曾在發布會上被詢問到關於自己的角色問題,朴炯植搞笑的說:「(台詞真的很多啊)我想演個傻瓜角色了」

From:微博/FHS_HK

From:微博/FHS_HK

From:微博/FHS_HK

From:微博/FHS_HK

叱吒律師界的崔江錫冷靜、高傲、自信,只打會「贏」的官司,其他的人情理對他而言不重要;這樣的他卻遇到了一個願意對客戶付出關心和同理心的拍檔-高延宇,兩人的價值觀立即出現了差異。究竟,這對黃金拍檔,該如何在每次的案件處理中達成共識,好好展現默契呢?

From:微博/Rie_Hsu

《SUITS》每周三、四晚間十點(韓國時間)播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂