首頁 娛樂 連吵架也甜《漂亮姐姐》孫藝珍:我們盡全力在相愛

娛樂

Ent

連吵架也甜《漂亮姐姐》孫藝珍:我們盡全力在相愛

2018-04-27 13:49:49 瀏覽數:

《經常請吃飯的漂亮姐姐》果真會讓人越看越入迷。而收視率也開出紅盤。兩人在劇中談戀愛的模樣,讓網友有種他們是真的在戀愛的錯覺,連孫藝珍本人也說:「我們盡全力在相愛,表現出真實美好的感情」

From:微博/獨愛劇時光

From:微博/獨愛劇時光

From:微博/獨愛劇時光

26日的記者會上,孫藝珍、丁海寅、導演安錫畔齣錫感謝記者會。孫藝珍在訪談時表達了對這部作品的感想:「我拍過很多感情片,這部作品對我來說很特別,觀眾們會接受、喜歡它是因為故事很寫實。 這是符合我年紀的角色,但作為一名30幾歲的女性,關於愛情、關於工作,親子關係...我所苦惱的方面電視劇中都有寫到,因此才會引發觀眾的共鳴 」

除此以外,對於觀眾關係的感情戲部分,孫藝珍表示:「 我們真的拼勁全力,讓觀眾都分不清哪些是劇本中設定好的,哪些是現場即興發揮」

From:微博/獨愛劇時光

如同主演和導演們所說,這部劇雖然沒有太過濃烈的感情表達,就收看著的角度來說。將戀愛的關係,從曖昧、熱戀、爭執、害怕失去..各種內在面向和愛情的面貌真實展現,包括會引起家庭爭議的「姊弟戀」;更巧妙的是將兩種「截然不同」個性的交往對象,溫柔暖男-徐俊熙X恐怖媽寶情人-李奎民,也寫實的呈現在大家眼前。告誡女孩們:「還沒有完全了解一個人之前,不要把全部的自己都交付給他阿」。

不爽女友見別的男人 丁海寅氣到直接離場

珍雅: 「就這麼喜歡我啊?」
俊熙「嗯。」

這段真的非常真實了,不論是俊熙大吃飛醋的情感表達,還是孫藝珍從一開始覺得荒謬到後來理解俊熙想法的情緒處理,恰到好處。

除此以外,劇中也呈現了現今韓國職場上仍存在的「男尊女卑」和千奇百怪的職場文化:「在職場上面對騷擾,女孩們該怎麼保護自己?」。

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

而在家庭關係的描述上,也非常貼近親子相處間,每個階段會遇到的問題。原來,天下父母都是一樣的阿...。

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVE

在我眼裡,你就是最完美的情人

From:微博/悅怡姐姐

From:微博/悅怡姐姐

From:微博/悅怡姐姐

From:微博/悅怡姐姐

播至第八集,兩人的關係逐漸明朗化,除了媽媽,珍雅的爸爸和弟弟知道兩人的關係,現在連俊熙的姐姐也發現了這兩人在交往的關係。決定公開戀情之後,會對珍雅、俊熙感情帶來甚麼樣的難關? 珍雅和慶善的閨蜜情誼是否從此產生裂痕? 珍雅媽媽會否及力阻止兩人交往呢?

《經常請吃飯的漂亮姐姐》每周五、六播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂