首頁 娛樂 秀琴欠錢不還!Vicky深夜發文怒嗆「忘恩負義」

娛樂

Ent

秀琴欠錢不還!Vicky深夜發文怒嗆「忘恩負義」

2018-04-25 11:00:45 瀏覽數:

女星秀琴和老公陳致遠身被鄭女踢爆欠債不還,連大嫂團好友Vicky也控訴,曾經投資秀琴餐廳20萬元下落不明,至今都沒有看過財務報表,甚至店收了也是看新聞才知道,25日凌晨Vicky有感而發在微博表示交友不慎,無奈寫到「看了很多忘恩負義轉身變臉的人」,引人猜測似乎是在影射過去的好友秀琴。

From:微博/中時電子報新影視頻道

開心人妻Vicky:😎⋯⋯ ​ -- 開心人妻Vicky

From:微博/開心人妻Vicky

事實上,Vicky提到20萬下落不明,秀琴在媒體面前淚訴「Vicky是投資,且投資本來就有賺有賠」,老公陳致遠也力挺表示帳目都在店裡,只要想看就看的到。

From:秀琴臉書

From:Vicky臉書

不過,Vicky對於秀琴夫妻倆的說法不以為然,直接在臉書提出兩點打臉夫妻二人,表示是在報導後才知道有財務報表一事,也希望能從報表中釐清所投資的20萬元是為何無法回收,也提到自己在2015年就向秀琴說要退股、股份轉讓,但夫妻倆給的回應卻是有其他債務要解決,至今仍未還錢。





From:秀琴臉書

Vicky聲明全文

1.根據蘋果日報的報導,有財務報表這件事,從2014開店至收店本人從未看過也不知曉有財務報表,因此想藉此機會了解店內營運狀況,以釐清我投資的20萬元是如何虧損導致無法收回!
我的連絡方式無改變,希望收到財務報表

2.透過媒體得知你們出來說明目前財務狀況一切正常,2015年間我多次要求退股和股份轉讓的時候,收到你們夫妻二人的簡訊表示有其它債務,因為拖至現在都沒有處理,所以僅以此聲眀表達立場,也等候回應

From:Vicky臉書

直至目前秀琴欠錢一事仍未處理,Vicky深夜在微博po出一段話,「這些年我交了許多不再聯繫的朋友,花了很多不知去向的錢,做了很多費力不討好的事,看了很多忘恩負義轉身變臉的人。如今我圈子很小,小到只可以容納那麼幾個人,時間讓我們看出,什麼是真、什麼是假,喜我者我惜之,嫌我者我棄之,未來之路我會繼續努力,也許你很了不起,但是我未必會鳥你」,已與昔日好友秀琴撕破臉。

From:Vicky臉書

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/小小咪Allison

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂