首頁 娛樂 太犯規!吳怡霈裸體辣秀側乳 神秘三角洲險失守

娛樂

Ent

太犯規!吳怡霈裸體辣秀側乳 神秘三角洲險失守

2018-04-24 16:52:53 瀏覽數:

吳怡霈7年前從主播轉型藝人後,靠著流利的口條接下不少節目主持。長相甜美的她平時穿著較為保守,近期她至日本旅遊,曬出泡湯時的照片,難得大秀性感讓網友們大飽眼福。

From:吳怡霈臉書

吳怡霈近來PO出多張在日本的照片,其中一張她面對海景大方秀出全裸美背,背對鏡頭微微側身露出側臉,僅管已將照片調成黑白色調,辣度依舊破表。

From:吳怡霈臉書

另外一張照片中,她穿著浴袍坐在地上,美腿一抬起,加上坐姿讓浴袍直接撩起,大腿根部一覽無遺,神秘地帶呼之欲出,留下無限遐想空間,吳怡霈笑問「大辣中辣還是小辣」,不少網友直呼「大辣到外太空」、「希望轉正面」、「妳犯規,辣到眼睛了」。

From:吳怡霈臉書

 

From:吳怡霈臉書

吳怡霈搭高鐵遇騷擾 縮到沒地方去大呼好想下車

先前她獨自搭高鐵南下演出舞台劇,長相甜美的她遇到坐在旁邊的男子「騷擾」,事後在臉書PO文,說當下已經縮到沒地方了,真的好想下車。

From:吳怡霈臉書

吳怡霈在臉書上寫道:「旁邊乘客是一位陌生男子,我真的不習慣跟人靠得太近,於是下意識挪了身體,儘可能往窗邊擠。」但身旁男子依然故我,仍然很自在地呈現大字型攤坐在椅上,悠哉看著手機影片,「拿手機的那隻手,眼看快要觸碰到我,墨鏡下的我全身神經緊繃,我再往窗邊靠,已經沒地方去。」

From:吳怡霈臉書

From:吳怡霈臉書

已經縮到沒地方去的吳怡霈相當緊繃,男子卻仍繼續挪動身體,胸腔面對著她,繼續用手機,「然後,他的腳碰到我了⋯⋯然後,他也不打算把腳縮回去,然後,他看影片哈哈大笑。」

From:吳怡霈臉書

即便她認為男子應該不是故意的,但這樣的舉動已經讓她受不了,她忍不住批評:「你的自在天真覺得沒關係,對我來說卻是只有朋友,才能擁有的距離」,又說「陌生人,你可不可以不要靠我太近。」最後則寫出自己的心聲,直呼「好想下車!」

From:吳怡霈臉書

網友看到貼文後紛紛安慰她「好心疼」、「希望他不是惡意的,他真的應該多注意一點」、「下次坐列車長旁邊好了」,也有女性網友分享自己遇過的類似經驗,說「同樣遇過這種人,我也是被逼到角落,沒辦法再躲了」。吳怡霈看到留言後回應道「我覺得他就是單純白目而已。」

From:吳怡霈臉書

吳怡霈挨轟沒禮貌 邰智源心疼幫說話

吳怡霈3月曾參加《綜藝玩很大》,前往宜蘭錄影,不過節目播出後,卻遭網友轟對前輩邰智源沒禮貌。對此,邰智源也心疼發文幫說話。他在臉書PO文表示,千萬不要覺得怡霈對我沒禮貌,她其實很有禮貌也很貼心,拌嘴吵鬧都只是節目效果而已,不要再罵怡霈了。

From:吳怡霈臉書

From:邰智源臉書

他表示,在錄製節目時,吳怡霈都是很有禮貌的,也很照顧他這個「老人家」,因此千萬不要錯怪她在節目上的效果,演藝圈是一個大家庭,拌嘴吵鬧都只是節目效果,所以不要再罵怡霈了,「怡霈會哭哭」。

From:邰智源臉書

《綜藝玩很大》官方臉書粉絲專頁也發文力挺,「怡霈非常棒,比賽認真,又照顧大家的藝人,也是我們重視的朋友,請和我們一起保護她好嗎」。

From:吳怡霈臉書

吳怡霈遭逼賣肉露奶淚崩覺得自己「下賤像妓女」

吳怡霈7年前毅然決然從主播轉型藝人,一路走來其實很艱辛,她曾在節目上談起最初從體育主播轉戰綜藝界時,不但收入銳減、一度為此和媽媽斷絕母女關係半年,還曾被廠商要求穿露出Nu Bra的深V禮服,談起這段過往忍不住淚崩。

From:吳怡霈臉書

儘管當時身邊的親友都告訴父母「藝人社會地位低、又愛玩」,且起初參與綜藝節目時,薪水僅台幣3千多元,和原先月入台幣10萬元的主播工作相差甚大,她仍堅持踏入娛樂圈打拚。她也一度為此和母親起爭執,媽媽也從不會看她的節目,「我媽說如果我當藝人,我就不要喊她媽。」

From:吳怡霈臉書

吳怡霈過去曾以V字領緊身上衣、短裙主持尾牙,卻在活動進行到一半時,被廠商大吃豆腐「廠商站我左手邊,他就這樣手伸到我右後方,我的屁股就這樣被捏了一下,當場嚇到不能動,想說我是被性騷擾了嗎?」更誇張的是,對方接下來還靠近她的肩膀,在她耳邊說:「你身上好香。」讓她嚇到寒毛直立。

From:吳怡霈臉書

另外,還有次吳怡霈被廠商要求穿上深V禮服,尺度大到會露出Nu Bra,「我從廁所換出來大家都在看,感覺自己像阻街女郎,很下賤」,她苦苦拜託對方縫衣服,但業者卻擺出「出錢的人最大」的高姿態,雖然最後在她說服下,順利解決了問題,但回想起這段過往,仍不禁落淚:「覺得我是妓女嗎?我不要賺這個錢可以吧。」

From:吳怡霈臉書

一路走來,大家都看到了吳怡霈的努力,而她也在許多節目中展露光芒,現在更開始轉戰舞台劇,相信她未來會發展得更好!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂