首頁 娛樂 戀愛惹!鄭容和新單曲首波主打《Letter》預告曝光

娛樂

Ent

戀愛惹!鄭容和新單曲首波主打《Letter》預告曝光

2018-04-23 19:16:24 瀏覽數:

今日下午,FNC娛樂公開了鄭容和的最新日本單曲《Feel the five Y》的第一波主打「Letter」預告視頻,顏值簡直帥出天際!

From:微博/DSM_JYH鄭容和資源博

帥到沒朋友!給粉絲的禮物《Letter》預告MV曝光 

From:微博/JYHSilence_背影

From:微博/鄭容和920

From:微博/鄭容和920

From:微博/鄭容和920

據了解,此張單曲共收錄五首歌曲《The Moment》、《Brother》、《Melody》、《Jellyfish》和第一波主打《Letter》,將會在5月21日發行。

鄭容和在入伍前已經向粉絲預告會準備了許多了禮物,希望在這兩年無法見面的日子中,仍能聽到的他聲音,願自己的音樂可以陪伴粉絲,並承諾會帥氣健康的履行國防義務回歸,希望自己能成為粉絲的驕傲。

From:微博/鄭容和920

除了將在5月推出的日文單曲,鄭容和還錄製了不少的問候語,從3月開始,每周推送一次。

鄭容和為粉絲準備的這一切,簡直讓人無法脫飯了阿!

From:微博/本人虛構一個

四月中甫新兵訓練結業的鄭容和,自願前往訓練嚴苛的「不死鳥部隊」,也就是第2軍團第702特攻隊接受軍事訓練。佩服鄭容和的果敢。2019年12月4日,粉絲們就可以迎接帥氣的特工兵回歸囉~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂