首頁 娛樂 甜到蛀牙!孫藝珍撒嬌大爆發 丁海寅氣噗噗秒融化

娛樂

Ent

甜到蛀牙!孫藝珍撒嬌大爆發 丁海寅氣噗噗秒融化

2018-04-23 15:57:04 瀏覽數:

《經常請吃飯的漂亮姐姐》在上周播出了情侶交往時期都會遇到的問題:「愛情裡的分寸」。情侶交往期間,對於所有事情是否應該「共享」而有了兩人的第一次觀念的分歧及冷戰。

丁海寅生氣了?孫藝珍撒嬌大爆發「背後畫愛心」

From:微博/新劇不能停

From:微博/熱劇享不停

From:微博/熱劇享不停

From:微博/熱劇享不停

「共享並不代表就是愛,不共享也並不代表不愛」,全看你對愛的認知。

愛情的世界裡「共享」是很重要的,但是不是「毫無保留」。面對珍雅和前男友所共享的一切,俊熙覺得在完全了解一個人之前沒有那個必要,但珍雅卻認為"這不才是愛情"嗎?

珍雅說自己只是像普通的情侶一樣,一起辦情侶手機、共同儲蓄,但俊熙的反駁讓珍雅突然發怒:「你說說你的戀愛有什麼不一樣?有什麼特別的嗎?」。這突如其來的爭執讓氣氛瞬間降到冰點。

隨後,認知到自己說錯話後,欲求和的珍雅主動在俊熙背上畫心道歉了,說因為自己覺得太丟人了才生氣的:「我也很後悔,以前我怎麼那麼傻」。 

From:翻攝自/NAVER

愛情的盲點是:「以為遇見的每個人,都是真愛」。

在愛情面前,人都會失去理智和判斷能力,認為「毫無保留」的向對方展現自己,才是愛情應該要有的內容及面貌。人是複雜且多變的動物,安全感也是感情裡必須的,但只要在這過程真誠對待彼此就足夠,即便失去了,還有一部分的自己。或許俊熙也是想要傳達這樣的想法給珍雅。

這段,觸動了許多網友的心:「好像看到了自己戀愛中的模樣」,更有網友分享了自己的觀點:「熱戀的時候哪管什麼分寸?恨不得把一分一毫都掏給對方。不是所有人都能遇見徐俊熙」。

From:微博/熱劇享不停

From:微博/熱劇享不停

整齣戲中,呈現了存在於現實生活中的愛情面貌。單就愛情的角度來看,不論你正處於何種愛情狀態、年紀;跟哪種類型的對象交往,相信能引起你某部分的共感。

面對即將曝光在親朋好友面前的「姊弟戀」,兩人會堅持到底、抑或認痛放手?

From:翻攝自/NAVER

From:翻攝自/NAVER

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂