首頁 娛樂 方志友結婚三周年放閃 意外驚見遭唐從聖環抱?

娛樂

Ent

方志友結婚三周年放閃 意外驚見遭唐從聖環抱?

2018-04-13 17:00:36 瀏覽數:

13日適逢藝人方志友跟老公楊銘威結婚3周年紀念日,方志友特地選在凌晨0點準時曬恩愛,不忘秀出老公送給她的超冏禮物,笑虧老公眼光「讓人忍不住發笑」,還說會把這些糗事記到失智那一天,但更吸睛的其實是他跟老公的合照,照片中的楊銘威戴上黑框眼鏡意外與唐從聖撞臉,讓不少人驚呼:「這明明就是唐從聖!」

From:微博/中時電子報新影視頻道

方志友跟楊銘威因戲結緣,2015年步入禮堂,生下一雙兒女Mia、Sunny,一家四口幸福甜蜜,13日正是他們結婚3周年的紀念日,方志友在凌晨曬出跟老公的合照,還拿出楊銘威在兩人交往後送給她的聖誕禮物,「一對情侶鏡框、一個說像我兒子ㄅˉㄅ哩的抱枕、以及我身上那件質感像夜市買的外套」,笑虧老公的送禮品味,卻又自接話表示「可是怎麼辦呢已經嫁了」,僅管之後老公送的生日禮物曾令她感動噴淚,但她仍笑稱「這囧禮物我應該會記到我失智那天吧」。

From:方志友Beatrice Fang臉書

不過方志友的這張放閃照,卻被眼尖的網友發現照片中緊抱著老婆的楊銘威,根本就跟唐從聖撞臉,紛紛表示「我以為後面是唐從聖」、「要不要標註唐從聖大哥」、「我以為我看錯人了」。

From:微博/中時電子報新影視頻道

還有人特別tag唐從聖,搞笑喊話「哥 你幹嘛!」釣出唐從聖哭笑不得地澄清:「別鬧了,我真的只抱過翁立友。」方志友也連忙回應:「哥⋯我很抱歉。」甜蜜紀念日意外鬧出撞臉插曲,整個歪樓。

From:方志友臉書

From:微博/中時電子報新影視頻道

方志友Q兒正面照曝光萌度破表

藝人方志友和楊銘威去年11月再添一子「Sunny」,形成一個「好」字。先前她曾分享兒子正面清晰照,只見Sunny頭好壯壯,圓嘟嘟的嘴邊肉加上肉肉的小手,「米其林寶寶」的模樣相當可愛。讓不少網友直呼「已融化」!

From:方志友Beatrice Fang臉書

方志友去年11月生下二胎男寶Sunny,近日夫妻倆開始送出滿月油飯,小卡片上印有Sunny的酣睡照,還寫著兒子的自我介紹:「我是楊楊,生日在2017年11月11日,體重3600克,身高50公分,天蠍座,爸爸是楊銘威,媽媽是方志友,還有一個姊姊Mia。」,模樣相當可愛!

From:方志友Beatrice Fang臉書

方志友在臉書寫下:「希望弟弟可以跟姊姊一樣健康快樂成長!」引來許多粉絲留言「好可愛呀」、「好萌啊,恭喜寶貝唷」、「好可愛的小寶貝,姐弟倆要健康長大唷」。

From:方志友臉書

楊銘威也在臉書貼出兒子的彌月卡,俏皮直呼:「小胖子雙滿月!弟弟真的胖,弟弟就是生來給姊姊欺負的。」讓不少粉絲笑虧「根本就是女兒傻瓜」,一家4口甜蜜幸福的模樣,令人稱羨。

From:楊銘威臉書

事實上,親餵母奶的方志友曾透露:「弟弟2個月就7公斤,把我在月子中心庫存60支母奶都喝光,暴風成長讓人嚇一跳。」她還怕吃弟弟吃太多,詢問月子中心護理師,她接下來復出拍戲,因此開始準備奶粉,就是怕拍攝地點偏遠,來不及供應給他。

From:方志友臉書

方志友淡定看「兒子信義區炸屎」林可彤驚嘆超佩服

方志友與楊銘威結婚兩年多,在去年底剛生下第二胎兒子「Sunny」,和大女兒「Mia」剛好湊成一對好字。二度當媽的方志友,對於照料嬰兒也已經相當有一套。日前,方志友的好姊妹林可彤更是爆料,方志友就算孩子在信義區炸屎,依舊十分淡定一點都不緊張。

From:楊銘威IG

From:林可同臉書

日前,林可彤和方志友夫妻約好,要將孩子帶到她家拜訪,讓兩家的孩子來個「寶寶見寶寶」。不過,林可彤在等待的過程中,卻接到方志友來電,淡定的說道:「我們會晚點到,寶寶在信義區炸屎。」讓林可彤一聽大驚,並對於方志友能夠如此平靜應對此事,表示「衷心佩服!」。

From:方志友臉書

From:截圖自林可彤臉書

From:方志友臉書

From:方志友臉書

事實上,林可彤的兒子「Adam」也已經三個多月大,但是林可彤透露自己只要一想到帶孩子出門,若嬰兒包著尿布在外面大便了,沒有洗手台可以洗屁屁就覺得好可怕。目前,林可彤也都只讓孩子在家裡大便,方便事後幫寶寶清洗,雖然終有一天要帶著孩子出門,但是還是相當佩服好友方志友,對於小孩在外炸屎這件事,能夠如此淡定的處理。

From:林可彤臉書

From:林可彤臉書

From:林可彤臉書

From:林可彤臉書

而方志友雖然小林可彤9歲,但是因為已經是兩個孩子的媽,所以對於照料嬰兒較有經驗,和林可彤聊起媽媽經時,更是非常的成熟穩重,處理起照顧小孩的大小事,總是不慌不忙非常細心。這也讓初為人母的林可彤有感而發坦言「真心覺得不管到了幾歲,只要你不是媽就還是個幼稚少女,當了媽就算是少女都成熟了。」

From:楊銘威臉書

From:林可彤臉書

From:林可彤臉書

From:方志友臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂