首頁 娛樂 今年將翻拍網漫的七部韓劇 你期待哪部? ​​​​

娛樂

Ent

今年將翻拍網漫的七部韓劇 你期待哪部? ​​​​

2018-04-10 15:44:51 瀏覽數:

近幾年來,韓國翻拍網路漫畫的電視劇不少,也都引起了不錯的迴響。像是《看見味道的少女》、《奶酪陷阱》、《河伯的新娘》、《宮:野蠻王妃》、喜劇《心裡的聲音》...等,都是令許多劇迷想一再回味的作品。

From:NAVER

From:NAVER

據韓媒報導,近日公開了七部即將翻拍人氣網路漫畫的電視劇,這些公開的演出組合已經讓劇迷們期待滿滿啦!

1.你的管家(漫畫原名: 你的家傭)

From:新劇不能停

《你的管家》改編自同名人氣網漫。河錫辰將飾演管家金智雲,劇中他的父親是國會議員,母親是醫生,從小作為富二代長大,在進入大企業后因恪守自己的自尊心與家中斷絕往來,後來在偶然遇見的女人家裡做管家。

From:NAVER

而曾經在《內衣少女時代》中以穩定演技得到好評的苞娜,將在本劇中出演女主角。《你的管家》這部劇中有很多生活中的小秘訣,並將與其有共通之處的人生法則結合起來,聽起來也是很有趣。該劇將於6月首播。

2.我們的關係

From:NAVER

該劇改編自同名網漫,講述高中時期很親密的男女同學考入大學后,兩人之間的友情發展成戀情的故事。
徐康俊將飾演韓宇鎮,是一個外冷內熱的美男,是誰都想擁有的男朋友,外表時尚,性格樂觀。該劇編成未定,女主角目前待選中,預計今年播出。

From:微博/鳳凰天使TSKS

3.白日升月

From:微博/鳳凰天使TSKS

《白日升月》該劇講述的是能夠讓時間靜止的男人,和時間不斷流逝的女人,兩人穿梭於過去與未來的故事。

目前主角尚未選定。

4.金秘書為何那樣?

From:NAVER

《金秘書為何那樣?》該劇改編自同名人氣網漫,講述財閥二世、“唯一集團”副會長、顏值實力兼具的男主李英俊,和在他身邊如影隨形、既當秘書又當司機、能力滿分的9年女祕書金秘書的故事。

From:微博/鳳凰天使TSKS

朴敏英飾演劇中唯一集團副會長李英俊(朴敘俊 飾)的秘書金美素一角,她是集團內公認的實力派,能洞察副會長的一舉一動,副會長闖禍後,她會在背地裡完美地收拾殘局。在職場上笑容滿面,一絲不苟,看似非常細緻的職業女性,但回到家後是所有的事情都用腳解決的終極宅女。

From:NAVER

該劇的製作團隊由《今生是第一次》PD執導,曾製作過《主君的太陽》、《她很漂亮》、《名不虛傳》等作品的BON Factory製作,預計6月播出。

5.我的ID是江南美人

From:NAVER

超人氣韓漫《我的ID是江南美人》不只在韓國超火紅,在台灣也是一直霸佔WEBTOON熱門漫畫榜的的前3位,人氣超高,前不久傳出要翻拍成韓劇的消息,讓漫畫迷都瘋狂了!而近日,總算傳出了具有精緻臉蛋外貌的林秀香出演女主角「姜美萊」的好消息。但目前男主角尚未選定。

From:NAVER

「江南美人」在韓國就是比喻整形過的女生(源自於首爾江南區有名的整形街,之後只要有臉上動刀感明顯的女生,都會被稱作「江南女」)。

《我的 ID 是江南美人》是部講述透過整形展開全新人生故事的愛情喜劇,女主角美萊因醜陋的外貌受到霸凌,動手術後變成一個超級美女,卻被冠上「整形怪」的稱號,心理再次受到創傷的她,最後遇見男主角「都炅錫」,展開一段真摯的愛情,也重新找回自信。

From:微博/鳳凰天使TSKS

6.雞龍仙女傳

From:NAVER

由同名網路漫畫改編的新電視劇《雞龍仙女傳》確定由尹賢敏和姜素拉分別擔任男、女主角!

From:NAVER

《雞龍仙女傳》改編自同名網路漫畫(尚未完結),描述經歷過高麗、朝鮮時代,住在雞龍山的699歲仙女,為了尋找轉世的相公來到現代首爾的故事。是一部100%事前製作的作品。

目前尚未確定播放平台和時間。

7.戀愛鈴

From:微博/鳳凰天使TSKS

《戀愛鈴》該劇講述,只要喜歡別人,就能通過APP告知對方心意的故事。目前尚未確定編制及相關出演人員。

From:NAVER

雖然目前只有三部確定出演的男女主角,但是在網漫迷界掀起旋風的網路漫畫即將由真人來實現你的戀愛幻想。簡直讓人期待滿滿阿!

小編最期待《金秘書為何那樣?》,你呢?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂