首頁 娛樂 《憤怒》宋智孝遭綁架「老公」馬東錫挌人搶救

娛樂

Ent

《憤怒》宋智孝遭綁架「老公」馬東錫挌人搶救

2018-04-09 14:47:51 瀏覽數:

等了兩年,宋智孝終於要回歸大螢幕,而且還是和馬東錫飾演夫婦唷!

From:NAVER

據韓媒報導,宋智孝有望出演電影《憤怒的黃牛》,預計將在片中飾馬東錫的妻子。宋智孝經紀公司表示正在積極商討中。​​​​

倘若出演,宋智孝將在劇中飾演被綁架的妻子角色,與飾演丈夫角色的馬東錫首次演對手戲,通過電影首次相遇的兩位演員的化學反應令人期待。《憤怒的黃牛》該片講述了一個男人(馬東錫 飾)因妻子(宋智孝 飾)被壞人團伙劫持,而召集了幫手們合力摧毀歹徒,解救妻子的故事。該電影將於4月中旬開拍。

而不少網友對於宋智孝與馬東錫的夫婦組合表示十分期待,也搞笑表示:「如果不是宋智孝的話,就不去救了!」「宋智孝終於不出軌,改被綁架啦~」。期待宋智孝能點頭答應出演阿~

From:微博/披馬甲潛水

From:微博/披馬甲潛水

宋智孝於2016年出演JTBC電視劇《老婆這週要出牆》鄭秀妍一角,搭檔李善均出演,首播就寫下了JTBC電視劇首播收視率有史以來的最高紀錄。宋智孝也憑此劇,讓許多網友再度注意其演員的身分。目前,宋智孝的電影《風風風(暫譯)》4月5日已在韓國上映。

From:微博/宋智孝老婆

From:微博/宋智孝老婆

馬東錫在電影《屍速列車》後,名氣一飛衝天,讓更多亞洲地區的人更加認識他。而今年也參與了《與神同行2:因與緣》出演,在劇中演出成造神(家神)一角。預計今年暑假八月份將跟大家見面。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂