首頁 娛樂 《偽婚男女》台北售票告捷 王丞嫣王樂妍婚卡謝票

娛樂

Ent

《偽婚男女》台北售票告捷 王丞嫣王樂妍婚卡謝票

2018-04-09 10:09:13 瀏覽數:

故事工廠、夢田文創《偽婚男女》舞台劇台北首演場次門票幾盡銷罄,今(8日)正式宣佈加開台北國家戲劇院的演出場次,唐振剛、福地祐介、王承嫣(小蠻)、王樂妍主要演員聽聞好消息穿上西裝與婚紗拍攝CP婚卡謝票。

From:尚典攝影工作站

小蠻為了婚卡拍攝,正式剃頭,露出俐落的輪廓,帥氣模樣引起網友轟動,她與王樂妍穿上賈永捷創立C-hwedding 婚紗,凸顯了兩人的姣好身材,讓小蠻的雙眼忍不住直盯著王樂妍的「長輩」看,原來王樂妍32C的姣好身材,在婚紗剪裁凸顯身材優點下,C奶UP UP升級有如D的視覺效果,自己也驚呼「好深!好深!」。而王樂妍第一次被一個女生這樣盯著胸部,全程漲紅著臉拍完婚卡,坦言:「太害羞了!」小蠻與王樂妍在《偽婚男女》舞台劇中將有著唯美之吻。該劇4月20日起在北中南巡迴演出,購票請洽兩廳院售票系統。

From:尚典攝影工作站

From:尚典攝影工作站

故事工廠、夢田文創《偽婚男女》舞台劇主要演員拍攝CP婚卡謝票,邀請到「同志婚紗 - 尚典攝影工作站」拍攝,小蠻第一次以這麼MAN的狀態拍婚紗,平常都是長髮飄逸,在戶外拍照都要顧一下被風吹亂的頭髮的她,因剃頭後,頭髮從左到右被剃了半圈,反而覺得「突然沒有頭髮的感覺很奇怪」。王樂妍則說,第一次挑戰拍女女婚紗,攝影師還安排她單膝跪下在小蠻的腰旁,並凝視著小蠻盯著她的眼神,感受兩人的電波交流,「當下真的有被小蠻的帥氣給電到,女人穿婚紗是一件很美的事,等不及看婚卡拍攝後的成果。」

From:尚典攝影工作站

From:尚典攝影工作站

唐振剛近期飽受重感冒之苦,離正式演出不到兩個星期,他只能用「氣音」來排練,內心十分焦急,十分敬業的他擔心延誤排練進度,小蠻、王樂妍、楊麗音等人都獻上治感冒的妙招,雖有稍稍減緩病情,但為了能趕緊痊癒,向來身強體壯的他,第一次為了感冒去看了第二輪的醫生,他們穿上凡登西服拍攝男男CP婚卡時,福地祐介入戲的貼心的幫他擋風,深怕戲中的另一半又再次著涼,唐振剛感動說,正如福地祐介給他的感覺「熱得像夏天」般,有他在旁細膩照料,就覺得感冒很快就會好。兩人拍婚卡大方摟腰捏臀放閃的模樣,更讓人期待兩人在舞台劇上呈現的男男CP火花。

《偽婚男女》講述身為同志的武剛(唐振剛飾),為了逃避家庭壓力而與青梅竹馬且同是同志的楊朵(王樂妍飾)假結婚。原來風平浪靜的生活,在一陣混亂之下,武柔(小蠻飾)居然愛上嫂嫂楊朵,又被逼著與哥哥的日籍男友水野(福地祐介飾)結婚?!一連串交織愛情與親情的鬧劇,究竟哪個配對才能互成連理?難道,幸福需要別人同意嗎?《偽婚男女》舞台劇自2018年4月20日起新北、臺中、高雄、臺南、嘉義與新竹等巡迴演出,購票請洽兩廳院售票系統。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂