首頁 娛樂 Key惦記鐘鉉28歲冥誕 寫下「我好想你」惹哭粉絲

娛樂

Ent

Key惦記鐘鉉28歲冥誕 寫下「我好想你」惹哭粉絲

2018-04-08 14:01:38 瀏覽數:
Jo

南韓人氣團體SHINee主唱鐘鉉因深受憂鬱症所苦,於去年12月18日自殺身亡,享年27歲。然而,4月8日正是他的28歲冥誕。SHINee官方臉書在韓國時間零時零分PO文祝賀他生日,8日剛從杜拜返韓的團員Key也在IG貼出兩人的合照,寫下短短一行話卻惹得大批粉絲心碎。

From:微博/SHINee中文首站

From:微博/SHINee中文首站

From:微博/SHINee超級話題-Aries

SHINee日前飛往杜拜參加SMTOWN家族公演,8日搭乘飛機返韓,儘管日程緊湊繁忙,但Key仍惦記著鐘鉉的28歲冥誕。剛抵達韓國,Key便在IG貼出與鐘鉉的昔日合照,感性寫下:「我們哥哥生日快樂,愛你,好想你。」

韓國me2day:【首爾新聞】[SHINee成員Key,為鍾鉉慶生"我們哥哥生日快樂,很想你"]8日,#SHINee# 成員#金起范Key# 通過個人SNS上傳了一張與成員#金鐘鉉# 的合照,並寫道"我們哥哥生日快樂,很愛你很想你".照片中兩人多情地望著鏡頭,非常帥氣可愛~[心] #金鐘鉉0408生日快樂# ​ -- 韓國me2day

From:微博/韓國me2day

From:微博/韓國me2day

From:微博/韓國me2day

而SHINee官方臉書也於韓國時間零時零分發佈文章,祝賀鐘鉉的28歲冥誕,大批粉絲也留下想念及祝賀的文字。

From:翻攝SHINee官方臉書

From:微博/韓流音悅Tai

From:微博/韓流音悅Tai

From:微博/韓流音悅Tai

From:微博/韓流音悅Tai

粉絲們為了慶祝二哥的28歲冥誕,分別在地下鐵江南站5號出口、弘大站8、9號出口、新沙站1、8號出口、惠化站4號出口等地方播放著鐘鉉的影片及燈箱看板,希望在天上的鐘鉉能感受到粉絲對他的愛。

From:翻攝網路

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂