首頁 娛樂 47歲黎姿比對舊照完美凍齡 曬美背瑜珈展軟Q腰力

娛樂

Ent

47歲黎姿比對舊照完美凍齡 曬美背瑜珈展軟Q腰力

2018-04-07 14:45:31 瀏覽數:

47歲港星黎姿自2008年下嫁富商馬廷強後便淡出影壇,近年專心做美容生意。日前她參加一個排毒之旅,昨又PO出幾張瑜珈照,不僅姿勢滿分、下腰功力了得,更被眼尖粉絲看出跟13年前在港劇中練瑜珈的模樣一點都沒變。

From:微博/黎姿

 

From:微博/黎姿

 

From:微博/黎姿

 

From:微博/黎姿

黎姿昨在微博貼出做瑜伽照片,只見她在導師指導下,做出包括雙手按地、抬右腳向上等動作,更表示:「運動、流汗,是最好的減壓治療法!」柔軟度讓粉絲大為讚嘆。對照她2005年演出港劇《妙手仁心III》的劇照,看起來真的沒變太多。

From:微博/黎姿

 

From:微博/龍劍飛V

 

From:微博/BAEKGOGI_西西

 

From:微博/李逸也是麻花哥

黎姿三千金正面罕見曝光 神複製老公強大基因

港星黎姿2008年嫁給富商馬廷強後,便宣布退出演藝圈,婚後三年生下3個女兒,專心在家相夫教子。雖然她不時會在微博分享和女兒的相處點滴,但幾乎都只秀出她們的背影,近日名媛葉鶯曬出與她們一家五口的合照,難得讓三千金的正面曝光。

From:微博/全球流行風尚

 

From:微博/全球流行風尚

黎姿夫妻倆日前帶著3個女兒和好友葉鶯聚會,對方就在微博公開他們的全家福照。其中一張合影,馬廷強位在正中間,黎姿就站在他身旁,而三個女兒都身穿白色蓬蓬裙站在前方,宛如小公主,但看起來似乎有點害羞,緊緊往爸爸方向靠攏。照片一曝光,不少網友發現三千金的五官、神韻和馬廷強十分神似,驚呼爸爸的基因太強大。

From:微博/全球流行風尚

 

From:微博/全球流行風尚

另外,葉鶯還發文大爆料,透露黎姿當年和馬廷強其實祕密交往了8年,提到她接手弟弟的醫學美容生意,幫忙負起實現對方夢想的重擔,但也不忘盡心做賢妻良母,大讚「黎姿的美是她的內在美」。

From:微博/叶莺

 

From:微博/全球流行風尚

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂