首頁 娛樂 憶分居曾有自殺念頭 小禎助攻李晉良破冰胡瓜

娛樂

Ent

憶分居曾有自殺念頭 小禎助攻李晉良破冰胡瓜

2018-04-06 16:27:27 瀏覽數:

藝人小禎去年鬆口認和分居5年的老公李進良復合,除夕夜一家三口也聚在一起吃團圓飯,關係日漸回溫。近日,小禎在節目上透露有鼓勵老公傳簡訊給胡瓜,希望關係能破冰,李進良也表示自己有傳但都沒得到對方回應,她才發現原來老公傳到的是胡瓜的舊號碼,這才解開誤會。

From:微博/中時電子報新影視頻道

小禎近日上節目,聊到剛和老公裡進良分居時,自己精神狀況很不好,總會在晚上聽到有人叫他去跳樓,接著聽到女兒叫她,回過神來發現自己的雙腳懸在十一樓窗外,而且女兒當時根本不在家。

From:翻攝自 零食新聞

From:翻攝自 聯合新聞網

最後是在牧師與信仰的幫助下才逐漸走出,她希望也藉此告訴那些還在痛苦中的朋友們「沒有不會過的事,總有一天一定會走過。」

From:翻攝自 yahoo奇摩新聞

From:翻攝自 中時電子報

From:微博/胡小禎

接著,主持人也問起老公和爸爸胡瓜的狀況,小禎透露她曾鼓勵老公傳簡訊給胡瓜,李進良就說:「我有傳,但是爸都不回我。」她才發現老公一直傳到的都是胡瓜的舊號碼,才導致兩人一直誤會對方冷漠,現在誤會解開,關係也漸漸變好了。

From:臉書/胡小禎

From:臉書/胡小禎

From:臉書/胡小禎

From:臉書/胡小禎

From:臉書/胡小禎

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂