首頁 娛樂 王寶強爆前岳父找人撬門 偷腥前妻馬蓉Po文回嗆

娛樂

Ent

王寶強爆前岳父找人撬門 偷腥前妻馬蓉Po文回嗆

2018-04-06 16:19:37 瀏覽數:
Jo

大陸男星王寶強和馬蓉先前一審宣判離婚成立,前妻隨後又提告,雙方的分產官司仍在進行中。日前傳出有2名男子到王寶強住宅試圖撬開門鎖,宣稱有馬蓉父親馬永利的授權書,目前已報警處理。但馬蓉之後發文抗議:「房子登記在我父親名下,他是合法產權人,有權利行使自己的各項權利。」

From:微博/王寶強

From:微博/金耳朵兔子

據報導,日前有兩名男子到王寶強的住處,趁著沒人在家企圖撬鎖,因而遭保全報警逮捕,事後兩人向警方宣稱自己有馬蓉父親馬永利的授權書,也有房子的大門感應器跟鑰匙,直呼自己進門有理。然而,管理員表示當時他們正在撬門才會報警。此事也獲得王寶強律師的證實。

From:翻攝網路

From:微博/愛奇藝娛樂

From:微博/會火

From:微博/會火

From:微博/會火

據悉,該房產由王寶強出資買下卻登記在前岳父馬永利的名下,因離婚財產分配的緣故,目前該屋已查封,無論是誰撬門都屬違法。事發後,馬蓉在微博回應此事,表示「產權人回不了自己家,正常報警開鎖卻被誣陷為撬鎖」,解釋父親仍有私人物品在內,才委託朋友回去拿。

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/金耳朵兔子

From:微博/金耳朵兔子

金耳朵兔子:房子被霸佔,產權人回不了自己家,正常報警開鎖卻被誣陷為撬鎖!不知道現在的媒體報道底線在哪兒?!昨天事件的情況是:我父親需要取一些私人物品,委託朋友回家取,因為門鎖密碼無法打開門,所以我們走正常流程報警開鎖。根本不存在撬鎖被帶走的說法。媒體第一時間拿到王寶強方給的照片看圖說話,不與當事人核實,報道假新聞,我們也在第一時間針對假新聞報警處理。首先,房子登記在我父親名下,他是合法產權人,有權利行使自己的各項權利,房屋在未經過我爸的同意下被換了鎖,我們報警開鎖,不屬於違法。再者,房子不屬於夫妻共同財產,不存在被查封的情況,如果被查封,會有法院的封條,按新聞所說,王寶強居住在此,難道王寶強私自拆了封條?媒體撒謊還是王寶強撒謊? -- 金耳朵兔子

然而,馬蓉更反嗆既然財產查封,為何王寶強能住在裡面,「難道王寶強私自拆了封條?媒體撒謊還是王寶強撒謊?」網友們看完後紛紛評論:「再一次刷新了我對不要臉三個字的認識」、「要不要點臉,沒有王寶強能有房子在你爸名下嗎」;也有人認為馬蓉說得有道理,在法律上並無疑慮,須等警方調查結果出爐才能得知真相。

From:微博/金耳朵兔子

From:微博/金耳朵兔子

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂