首頁 娛樂 驚!韓庚首曝離開SJ原因 遭網友直嗆:捅人idol

娛樂

Ent

驚!韓庚首曝離開SJ原因 遭網友直嗆:捅人idol

2018-04-04 16:32:24 瀏覽數:
Jo

大陸藝人韓庚曾是韓團「Super Junior」成員,2009年退團後返鄉發展,一直以來鮮少提起退團的故事。近日在訪談節目上,他首度鬆口談論先前的經歷,直言不喜歡由公司塑造自己的形象。

From:微博/韓庚

From:微博/韓庚

韓庚獲邀至《圓桌派》當嘉賓,聊起「偶像」話題時,他認為南韓人眼中的偶像,不外乎長相好看、會跳舞、粉粉嫩嫩、能吸引大票粉絲,自己當年也是這樣,加上屬於偶像男團,公司必須時時刻刻把關形象,將團體的利益放第一。

From:翻攝網路

From:翻攝網路

而韓庚心裡卻想當一名演員,「我想做演員,你說我在30歲,還是在組合裡蹦蹦跳跳嗎?我有我自己的想法。」因此,他決定和公司高層協商,但始終沒得到結果,最後選擇放棄偶像身分返鄉發展。對於粉絲流失的現實面,韓庚坦言:「需要粉絲!但肯定不能說讓粉絲很多的東西來綁架你的人生。」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/堪破三春景不長

節目播出後,韓庚的言論遭到許多討論,有網友便說:「所有30多歲還在堅持自己初心夢想的idol全被他捅了一刀,這壓根就是不尊重別人的職業吧!更別說他就是從idol體系裡獲利的人。」而持中立態度的粉絲則希望SJ、韓庚各自安好。

From:翻攝微博

From:微博/韓庚

From:微博/韓庚

From:微博/庚心工作室

From:微博/韓庚

From:微博/SUPERJUNIOR

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂