首頁 娛樂 【內有MV】湯唯翻唱中島美嘉 為新片獻聲

娛樂

Ent

【內有MV】湯唯翻唱中島美嘉 為新片獻聲

2016-04-25 17:08:49 瀏覽數:

由薛曉路執導,湯唯、吳秀波主演的浪漫愛情電影《北京遇上西雅圖之不二情書》曝光湯唯傾情獻唱的主題曲《我曾經也想過一了百了》MV。 

MV由湯唯丈夫金泰勇掌鏡,歌曲翻唱自中島美嘉熱門單曲,湯唯女神的演繹你喜歡嗎?湯唯和吳秀波書信傳情,卻數次擦身錯過,他們是否是彼此的“不二之選”?

From:北京遇上西雅圖2

北京遇上西雅圖2:#我曾經也想過一了百了# 湯唯獻唱#北京遇上西雅圖2# 主題曲《我曾經也想過一了百了》,金泰勇為愛製作MV http://t.cn/Rq02fZo 由音樂才子@張亞東 所創作。歌唱,不為全世界聽到,只想你知道;去愛,不為全世界祝福,只想遇上你。做自己,勇敢愛。4.29「遇上」對的人 -- 北京遇上西雅圖2

MV:


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂