首頁 娛樂 張國榮逝世15周年 昔日愛人5字思念逼哭網友

娛樂

Ent

張國榮逝世15周年 昔日愛人5字思念逼哭網友

2018-04-01 15:52:59 瀏覽數:
Jo

「哥哥」張國榮於15年前的4月1日愚人節縱身一跳,永遠告別人世,結束他短暫燦爛的46年人生。他生前摯愛唐鶴德(唐唐)也在忌日這天發文寫下「知心惟有月」並附上一輪明月照,簡短的5個字卻道出無盡的思念,讓眾人相當不捨。

From:微博/張國榮微吧

2003年張國榮從香港文華東方一躍而下,由於他自殺當天剛好是愚人節,第一時間不少人都以為是個假消息,怎料他確實在那一天結束自己的生命。

From:微博/民謠與詩工作室

每年4月1日,不少歌迷都會到酒店四周獻花懷念張國榮,他生前的愛人唐鶴德更幾乎年年發文,他日前就在IG貼出一張月亮的照片,更寫下「知心惟有月」5字,不難看出他至今仍深深愛著「哥哥」。

From:翻攝唐鶴德ig

隔了數小時後,唐鶴德又再度貼出一張美麗的櫻花照,寫下「春天該很好 你若尚在場」,淺淺的文字卻藏著深深的思念。

From:翻攝唐鶴德ig

當年,張國榮與唐鶴德的戀情震驚社會大眾,隨著時間過去,儘管「哥哥」已離世,他們倆人的愛情仍成為一段佳話。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/民謠與詩工作室

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂