首頁 娛樂 柯佳嬿和坤達婚禮時間確定 不打算瘦身理由超狂!

娛樂

Ent

柯佳嬿和坤達婚禮時間確定 不打算瘦身理由超狂!

2018-03-31 15:53:08 瀏覽數:

藝人柯佳嬿和坤達相戀5年多,去年底兩人登記結婚,婚後愈愛愈高調,時常在臉書放閃。近日柯佳嬿升格人妻後首度現身,他也公布和坤達的婚宴會在下半年舉行,不過婚禮在即,柯佳嬿卻表示沒打算瘦身,理由也讓在場的大家都羨慕又忌妒。

From:臉書/柯佳嬿

柯佳嬿近日出席金穗獎擔任頒獎人,也是他婚後首次公開露面,談到結婚後的改變,她表示:「心境上有點不同,有種重新開始的感覺。」接著直說跟坤達的婚禮時間確定會在下半年辦完,不過她自嘲辦婚禮很麻煩,所以應該是蠻一般的婚禮,在台灣找個地方,請大家吃吃飯。

From:臉書/柯佳嬿

而女生在對於結婚這件事也會特別謹慎,都希望在自己結婚那天成為最美麗的女人,而勤奮瘦身,但柯佳嬿卻沒打算減肥,「我人生中沒有準備瘦身這件事,頂多靠運動維持線條。」讓在場的記者都超忌妒,至於生子計劃,她也說沒想太多,「因為已經有些工作計畫了。」

From:臉書/柯佳嬿

From:臉書/柯佳嬿

和柯佳嬿新婚四月 坤達「不想生小孩」理由超甜蜜

坤達日前出席活動時,被問到何時要生小孩?他也無奈說現在走到哪都會被問到懷孕,只說自己才能剛結婚,希望「兩個人世界再長一點」

From:微博/謝坤達

日前剛過36歲的謝坤達,老婆柯佳嬿也在生日前夕特地揪好友修杰楷、歐弟去探他的班,讓他當下又驚又喜,「平常是我比較會給驚喜,因為她以前不太會製造驚喜,她是魔羯座,比較務實」。

From:臉書/謝坤達(KunDa)唯一官方粉絲專頁

接著被問到兩人的婚禮準備得如何,他說兩人婚宴會在下半年,日期確定會跟大家分享,以簡單風格為主,會再和老婆好好討論,也希望大家不要催促他們生小孩,因為他還想要過兩個人的世界,言語間都還像在熱戀期般甜蜜。

From:臉書/柯佳嬿

他跟柯佳嬿其實都喜歡小孩,好友修杰楷跟歐弟也都有小孩了,所以目前打算先玩別人的就好,而且他很早就認歐弟的女兒JOJO當乾女兒,平常也很常照顧JOJO,JOJO也比較聽他的話,讓他這個實習奶爸也當個很有成就感。

From:微博/小鬼黃鴻升

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

坤達36歲生日!柯佳嬿放閃要老公「快把婚紗拿來」

坤達這個月迎來婚後的第一個生日,柯佳嬿偷偷突襲老公的工作現場,大唱生日快樂歌,還放閃要老公「快把婚紗拿來」,讓坤達害羞到不知所措。

From:臉書/柯佳嬿

18日適逢坤達的生日,柯佳嬿秘密揪好友歐漢聲和修杰楷一起提前為老公慶祝36歲生日,為了這次驚喜,柯佳嬿和歐弟密謀了很久,也跟工作人員串通好,隨時掌握坤達的工作狀況,17日當天坤達和歐弟一起進棚拍照時,柯佳嬿就跟修杰楷突襲現場,讓他驚呼不已。

From:微博/修傑楷shiou

From:微博/修傑楷shiou

柯佳嬿突然端蛋糕出現,和歐弟、修杰楷一起唱著生日快樂歌,也讓坤達驚呼還自嘲是因為當天的造型很像孔劉,柯佳嬿才現身的,「這麼突然?是因為我的孔劉造型才出現的嗎?」


From:臉書/謝坤達(KunDa)唯一官方粉絲專頁

接著柯佳嬿就開玩笑的說「快把婚紗拿來!」突然的放閃讓坤達害羞的不知所措,甜密的互動也羨煞了現場的工作人員。但其實在還沒開始慶祝時,坤達就在廁所碰巧遇到修杰楷,一度起了疑心,修杰楷急忙解釋自己是來探班,差點讓這份驚喜提早破功。

From:微博/修傑楷shiou

From:臉書/謝坤達(KunDa)唯一官方粉絲專頁

From:微博/柯佳嬿

柯佳嬿:溫泉後的乳飲料with剛洗完澡的少年。 ​ -- 柯佳嬿

From:微博/柯佳

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂