首頁 娛樂 「姊弟戀」金汎❤吳漣序認愛ing 韓網友卻超擔心

娛樂

Ent

「姊弟戀」金汎❤吳漣序認愛ing 韓網友卻超擔心

2018-03-29 11:54:41 瀏覽數:

春天果然是適合戀愛的季節!

繼朴信惠、崔泰俊認愛後,南韓又有一對姊弟戀誕生啦! 他們就是吳連序和金汎。

From:微博/鳳凰天使TSKS

演員吳漣序與金汎在今日被曝出戀情,雙方經紀公司隨即承認,表示:「二人自三月初電視劇《花遊記》結束後,通過熟人的介紹認識,漸漸熟絡了起來,便自然而然有了交集」。更表示:「目前雙方互有好感,正在漸漸了解對方的過程中」。

From:NAVER

透過經紀公司火速認愛的兩人,剛萌芽的戀情好像沒有受到網友的祝福。許多韓國網友表示:「金汎呢,演技不怎樣,但是唯獨"愛情"這件事,卻很厲害啊。」、「金汎很花心阿,都只跟女生見面呢...」等,對於吳連序金汎交往很是擔心,深怕吳漣序受傷。

From:微博/咋開心咋開心咋開心呀

From:微博/咋開心咋開心咋開心呀

吳漣序自2002年通過組合Luv出道,曾出演電視劇《來了!張寶利》、《輝煌或瘋狂#》、《花遊記》等作品受到廣大民眾的歡迎。

From:微博/糖果醬女郎_

From:微博/糖果醬女郎_

From:微博/糖果醬女郎_

金汎通過《無法阻擋的Highkick》演技得到了認可,曾出演電視劇《花樣男子》、《Dream》、 《火之女神井兒》等積累了不錯的人氣。

祝福兩人,也希望好好交往,用行動證明來消弭女方粉絲的不安喔。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂