首頁 娛樂 失言插刀小鬼「小羅志祥」?Lulu還原真相

娛樂

Ent

失言插刀小鬼「小羅志祥」?Lulu還原真相

2018-03-28 13:49:26 瀏覽數:

「小鬼」黃鴻升2016年與老搭擋羅志祥傳出「關係不合」拆夥,離開了主持10年的《娛樂百分百》,朝著唱片、電影方向發展。日前他受邀擔任「愛心大使」,傳出擔任主持人的Lulu(黃路梓茵)竟失言稱他「小羅志祥」,讓小鬼聽聞當場變臉,對此Lulu在直播中澄清,委屈表示她說的「小羅志祥」根本不是指小鬼。

From:微博/ETNEWS星光雲

有媒體報導,藝人LULU和小鬼日前一起出席唐氏症基金會20週年,而在小鬼要帶唐寶寶下台時,LULU卻說了一句「小羅志祥」,讓現場氣氛瞬間尷尬。

From:微博/叮咚隆冬嗆_

針對這事,LULU在27日《綜藝大熱門》的直播中還原真相,表示「小羅志祥」是在稱小鬼身邊愛跳舞的唐寶寶,他心願是想成為羅志祥,並不是在說小鬼。

From:臉書

接著LULU還說:「會這麼ㄎㄧㄤ嗎,現場氣氛是很開心的,沒有人會這麼有趣嘛,不會在一個藝人面前說他是另外一個藝人的翻版」,也說小鬼沒有當場僵臉,LULU笑說:「我也是今天才知道我有失言」。

From:臉書

Lulu快嘴踩雷!小鬼被喊「小羅志祥」瞬間變臉

藝人黃鴻升(小鬼)和羅志祥頻傳不合,兩人關係一直受到外界好奇。他日前參加唐氏症基金會20周年感恩秀,被主持人Lulu喊「小羅志祥」,為此當場臉都僵掉了!

From:黃鴻升臉書

據《鏡週刊》報導,黃鴻升曾擔任唐氏症基金會的愛心大使,這次為了20周年活動,和于美人、吳慷仁一同出席活動,並由黃子佼跟愛徒Lulu黃路梓茵聯手主持。他在台上牽著唐寶寶走秀,結束後準備下台,聽到Lulu快嘴喊「小羅志祥」,表情瞬間凝結,所幸馬上離開,尷尬氣氛沒有維持太久。

From:黃鴻升臉書

羅志祥和黃鴻升曾是主持好麻吉,共同主持《娛樂百分百》將近10年,外傳11年前錄影前,在廁所廳到對方和朋友對話,該名友人說「小豬的歌迷很多吼」,小鬼回應「可是他的歌迷都沒有氣質」,還在錄影時質問對方此事,因此種下心結。

From:微博/ETNEWS星光雲

隨後黃鴻升被踢出羅志祥的好友團「PARTY BOYS」,且發行專輯都遭到對方歌迷攻擊是在模仿,一直被稱為「羅志祥第二」,內心相當不好受,交情也越來越回不去了。

From:微博/羊加0咩咩楊

直到2017年羅志祥和愷樂以《娛樂百分百》奪下金鐘獎,他在臉書表達祝賀,私下依舊沒有交集。面對外界長期關注兩人關係,他曾說希望未來不要每次有發生什麼事,就都與對方的名字放在一起,「除了和小豬的話題,我都希望還有其他話題讓大家了解我。」

From:微博/ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

From:微博/叮咚隆冬嗆_

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂