首頁 娛樂 豐臀金爆乳參加婚禮 自拍籃球奶被嫌噁

娛樂

Ent

豐臀金爆乳參加婚禮 自拍籃球奶被嫌噁

2016-04-25 14:33:41 瀏覽數:

From:新浪娛樂

新浪娛樂:太污!金-卡戴珊(Kim Kardashian)與老公耶-維斯特(Kanye West)出席派對,一向豪放的夫妻倆玩high了!今日,卡戴珊連放大尺度照片,又是胸又是腿,舉止充滿性暗示,讓不少網友看傻眼[吃驚]更多→http://t.cn/Rq0I3nY 這樣秀恩愛真的好嗎[doge] -- 新浪娛樂


金-卡戴珊不僅在照片中忘情舔著霜淇淋,老公坎耶-維斯特也忘情張嘴在她脖子磨蹭,卡戴珊也相當享受般的張大嘴,表情非常陶醉,另一張照片中一名男子將臉湊近金-卡戴珊私處,右手更撫摸著另一名女子大腿,貌似玩得相當開。有人懷疑是夫妻倆喝醉才會將這些照片上傳到網上,但也有人表示卡戴珊經常“分享”這類照片,因此這次大尺度照的出現可能是她清醒著上傳的。
 

From:新浪娛樂



——> 其實這才是婚禮的主角啊~~夜店大亨大衛古特曼和模特兒伊莎貝拉的婚禮

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂