首頁 娛樂 黃子佼婚事喊卡 曝「聊五分鐘臭臉結束無共識」

娛樂

Ent

黃子佼婚事喊卡 曝「聊五分鐘臭臉結束無共識」

2018-03-26 10:18:04 瀏覽數:

黃子佼和小他19歲的女友孟耿如交往4年感情穩定,日前他鬆口將在2020年前結婚,外界一致看好,沒想近日被媒體爆出雙方婚事已喊卡,黃子佼趕緊透過臉書澄清:「喊卡~是等下一次再思考,但沒事。」

From:微博/中時電子報新影視頻道

據《自由時報》報導,黃子佼上週受訪時表示,有算命師認為他最好在2020年結婚,否則戀情將會無疾而終,孟耿如也立刻傳訊問他:「你要不要考慮一下,2020年娶我?」因此雙方達成共識,婚期定在2年後。

From:黃子佼臉書

不過事隔4天,他再度出席活動時,被問婚事進度,意外爆出目前暫時「喊卡」,原因是雙方對於婚禮細節沒有共識,孟耿如當場面色一沉,2人只談了5分鐘就結束話題。

From:微博/娛樂圈王小煙

黃子佼在臉書po文解釋:「那晚首聊沒結論轉移話題,喊卡~是等下一次再思考,但沒事。」2人後來又談了一次,雖然婚禮細節仍沒共識,但對於結婚的目標與期待絕對一致,也很高興與孟耿如相遇,「總之,我們很好,也認真,想多用點時間整理好方案,賓主盡歡,是最高的原則」。

From:黃子佼臉書

孟耿如想婚了?黃子佼撂狠話「就在7月20日辦」

黃子佼女友孟耿如先前透露希望在30歲前嫁掉的心願,男友黃子佼(佼佼今)出席活動受訪被問及此事,樂喊:「好啊,沒問題啊!就在她生日7月20日那天辦,她到時不要不嫁喔!」。

From:微博/鳳凰網娛樂

據自由時報報導,黃子佼女友孟耿如出席活動時講到想在30歲前完婚,黃子佼聞訊隔空喊話:「不要到時候她不嫁」。黃子佼被問及工作滿檔會不會感到相當疲憊,他大笑說:「我是越忙越帥,越忙我氣色越好!」對於女友孟耿如昨向媒體披露想在30歲前結婚,也不想太晚生小孩,今黃子佼侃侃而談,直呼:「沒問題!我們就訂她30歲生日那天的婚宴會館」,隨後更開玩笑地嗆聲:「你叫她說到要做到喔!不要到時候又不嫁,我現在就開始算日子,7月20就給它訂下去!」

From:微博/娛樂有飯

娛樂有飯:#星聞熱議# @黃子佼 與女友孟耿如交往多年,春節期間到@蕭敬騰 家打麻將,眾人合照,孟耿如往後倚靠在他身上,兩人燦笑一起入鏡。接著到@阿亮-卜學亮 家吃火鍋,合照時小燕姐坐在對桌,女友抱著小狗「黑皮」,再度甜蜜同框。黃子佼現在只差女方奶奶最後一關沒過,看來好事將近[心]http://t.cn/Rxd0r9I ​ -- 娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

60歲小孩才上小學怎辦?44歲黃子佼「中肯回覆」被讚爆

ETNEWS新聞雲:44歲的藝人黃子佼和差19歲的女友孟耿如感情穩定,對婚姻計劃處於順其自然的心態;但當他被問到,可能未來小孩上小學時,自己已60歲了,他也坦言,「小孩很多事我們可能看不到...」#ETtoday新聞雲# 報導:http://t.cn/R6vc6LP (sharon) ​ -- ETNEWS新聞雲

From:微博/ETNEWS新聞雲

黃子佼帶孟耿如看戲 觀眾卻搶拍「他」

中時電子報新影視頻道:@黃子佼 今(4日)下午帶著女友 @孟耿如Summer 現身國父紀念館,欣賞好友 @楊謹華的遊樂場 主演的表演工作坊舞台劇《新龍門客棧》,小兩口被本報記者睹個正著,黃子佼用票券信封遮住半張臉,反倒是孟耿如雖然素顏、戴著帽子,但態度落落大方。前總統 #馬英九# 與姊姊馬以南也到場看戲,引起一陣騷動,觀眾搶與馬前總統握手和拍照,引來一陣騷動。 http://t.cn/RfrqZUE -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

前女友為黃子佼和孟耿如送祝福

新浪福建:#金鐘獎 小S#【活久見!前任與前任相見正確的打開方式】2015台灣金鐘獎上,三角戀主角@小S@黃子佼@曾寶儀 世紀大和解,兩位前女友為黃子佼和@孟耿如Summer 送祝福,小S麻辣提問:「我跟她,你曾經愛誰過」→http://t.cn/RyonNaL 大S的兩位前男友也握手了!@周渝民 為@藍正龍 頒獎→http://t.cn/RyouA41 ​ -- 新浪福建

From:微博/新浪福建

From:微博/新浪福建

From:微博/新浪福建

From:微博/新浪福建

From:微博/新浪福建

From:微博/新浪福建

From:微博/新浪福建

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂