首頁 娛樂 國民長孫受日本歌姬青睞!盧廣仲擔任演唱會嘉賓

娛樂

Ent

國民長孫受日本歌姬青睞!盧廣仲擔任演唱會嘉賓

2018-03-24 13:56:17 瀏覽數:
Jo

盧廣仲憑藉作品《花甲男孩轉大人》讓演藝事業再創佳績,受封「國民長孫」、「天然系暖男神」。回歸歌手的身分,他的音樂魅力則是無遠弗屆,日前受邀前往東京,擔任日本歌姬一青窈的演唱會嘉賓,跨國性的演出也獲得日本媒體的熱烈好評。

From:翻攝KKBOX

From:翻攝KKBOX

From:翻攝KKBOX

日本歌姬一青窈不僅有亮眼的戲劇表現,更擁有多首暢銷歌曲,先前在NHK的節目上與盧廣仲相識,兩人培養出好默契。這次舉辦十五週年紀念演唱會,盧廣仲是她唯一邀請的海外嘉賓,演唱會上,一青窈更秀出苦練的中文,並合唱盧廣仲的經典自創曲《早安晨之美》及合作曲《勝負》。

From:微博/米娜

From:微博/米娜

From:微博/米娜

From:微博/盧廣仲

From:微博/盧廣仲

盧廣仲的演出獲得熱烈的掌聲與好評,原先在日本就頗有知名度的他,更被日本媒體封為「台版星野源」。

From:翻攝網路

From:翻攝網路

From:微博/香港新浪娛樂

除了擔任一請窈的演唱會嘉賓之外,盧廣仲的春季巡迴才剛開賣也創下秒殺佳績,接著下週將前往香港舉辦兩場個人演唱會,行程繁忙的他更宣佈年底將在東京知名場地BLITZ AKASAKA舉辦個人演唱會,網友笑稱:「根本國際長孫。」

From:翻攝網路

盧廣仲與一青窈合作表演

From:youtube

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂