首頁 娛樂 心疼死《我的大叔》IU窮困潦倒還遭重拳爆打

娛樂

Ent

心疼死《我的大叔》IU窮困潦倒還遭重拳爆打

2018-03-23 17:39:32 瀏覽數:

上半年最令人期待的電視劇《我的大叔》終於在21日晚間正式開播,當觀眾們還沉浸在能看到青春IU、帥氣張基勇、穩重李善均要擦出怎樣的火花時,就被張基勇暴打IU的一場戲給驚呆了?

From:微博/咕米啊

在第一集中,最讓人揪心也最吸睛的場景,定當屬知安(IU 飾)被高利貸李光日(張基龍 飾)狠揍暴打的戲份。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

欲闖入知安家中的光日,在門口被逮個正著,嗆聲知安:「妳這女人的一生已經結束了。」身材高大的光日開始對手無縛雞之力的嬌弱知安實行暴力,她甚至連抵抗的力氣都沒有,只能忍受著對方一拳又一拳的重擊,拳頭下還夾雜著粗口:「妳這輩子都還不清欠我的錢,只能一輩子被我虐待按時奉上利息到死。妳可以哭哭啼啼的求我殺了妳啊,瘋女人,看我殺不殺!」

From:NAVER

From:NAVER

被重拳狠揍倒地不起的知安,卻笑了!這讓日光更為光火,敏感的知安對於總是找她麻煩的日光反問:「你其實是喜歡我吧? 不然你不會買下我的債,整天追著我跑,說甚麼報仇都是屁話,對吧!」。被戳中內心的光日只能用更重的拳頭反駁,「妳還真勇敢,瘋XX,簡直是在找死 」

From:NAVER

知安的冷靜、理性、聰明,敏銳,讓她更能去看清每件事。原本,導演是想要藉由此場景來描述智安生活的悽慘困頓,卻意外的讓人發現,在暴行下暗示出另一種愛情表現,而李光日恰恰就是幼稚地使用暴力來引發知安對他的關注。

只是,看到這裡,已經夠心疼知安了,究竟接下來的兩人的關係會如何發展? 是否知安又會再度遭到日光毒手?

心疼死《我的大叔》IU窮困潦倒還遭重拳爆打

《我的大叔》講述的是擁有相同沉重生活負擔的40歲男人與20歲女人,遇見彼此之後互相觀察,並走入彼此的生活,治癒對方的故事。IU在劇中飾演一位建築公司的約聘職員李知安,因為受到代表理事的唆使,而努力地找尋東勳(李善均 飾)的弱點,卻在過程中陷入了他的魅力。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂