首頁 娛樂 安以軒傳緊急開刀保命 友人爆料:當小媽不容易

娛樂

Ent

安以軒傳緊急開刀保命 友人爆料:當小媽不容易

2018-03-23 17:27:23 瀏覽數:

37歲女星安以軒去年閃嫁身家百億的澳門德晉集團CEO陳榮煉,21日驚傳緊急動手術,否則有生命危險,之後被媒體爆料開刀原因就是「子宮外孕」,據傳安以軒之所以對孕事保持低調,全是因為8歲繼女!

From:微博/星聞追蹤

From:微博/星聞追蹤

事實上安以軒婚後不久,老公陳榮煉就被爆出是二婚且育有一女,當時曾澄清兩人都是第一次結婚,否認當小媽。但據《壹週刊》報導,友人向透露繼女正是她噤口懷孕的關鍵,「她很疼女兒,當初陳總裁會愛上她,就是發現她對女兒視如己出。」

From:微博/星聞追蹤

From:微博/星聞追蹤

友人也說「但當小媽不容易,要幫小孩子想,女兒已經會上網看新聞,她不希望女兒覺得爸爸急著要生另一個孩子,分享了對自己的愛。」

From:微博/星聞追蹤

陳榮煉雖已和前妻分開,每個月仍支付對方約37萬新台幣的生活費,女兒只要學校有活動,他都會撥空參加,不希望大人的事影響到女兒的成長,和安以軒「互相看上對方很有愛的優點,而且達成不在公開場合談論女兒的共識。安以軒也清楚自己是公眾人物,如果媒體大肆她多想生小孩,女兒一定會感到受冷落。」

From:微博/真實的獅子

對此,安以軒經紀人表示,自己也是看了藝人微博才知道有動手術,有在第一時間關心病情,「我傳了訊息給她,但她應該身體還很虛,沒有回覆我,所以不清楚是否為子宮外孕,我們都很緊張,也謝謝大家關心。」

From:微博/安以軒

安以軒緊急救命動刀 主因曝光「子宮外孕」

日前安以軒無預警在微博寫道:「人生總是有很多的意外~有些是驚喜,但~有些是『驚嚇』」,透露在醫生建議下緊急入院動刀,否則有生命危險,事後媒體報導開刀原因是因子宮外孕。

From:微博/星聞追蹤

From:微博/星探扒皮

安以軒稍早表示因發生突發狀況,在危急生命的情況下,她動了個「小手術」,幸好術後一切順利,「我可以正常生活,但需要靜養觀察一段時間,所以醫生大人嚴禁我飛出去工作~不能長途跋涉、不能勞累!」

From:微博/星聞追蹤

因這場大病,安以軒向原訂到蘭州及西安出席的公開活動告假,並說:「知道各方朋友們都關心我,也懇請幫忙……不要胡亂猜測各種奇想~也不要問我怎麼啦?沒事吧?更不用到處打聽!否則我還要解釋~真的會好累」,哀求大家別逼問她病因,目前老公和家人都在她身邊照顧她,「等醫生大人解除️令!待我重出江湖後,咱們再約⋯⋯」。

From:微博/星探扒皮

據《壹週刊》報導,安以軒昨(21日)在老公陪伴下前往台北榮總就診,因陰道出血、嚴重腹痛,在醫師診斷下被判子宮外孕,因此有生命危險,必須即刻動刀,歷經2小時手術後,目前正休養中,但安以軒本人對此暫未回應。

From:微博/扒圈嗶嗶叨

From:微博/扒圈嗶嗶叨

From:微博/星探扒皮

From:微博/星探扒皮

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂