首頁 娛樂 天心冰島蜜月不假他人之手!蹲點3天等到極光超浪漫

娛樂

Ent

天心冰島蜜月不假他人之手!蹲點3天等到極光超浪漫

2018-03-21 17:00:58 瀏覽數:

天心和韓籍攝影師金英敏結婚1年多,日前飛去冰島度蜜月,小倆口先朝聖如仙境般的藍湖溫泉,她穿紅色比基尼泡得臉紅撲撲,而這趟旅程重點是看極光,她天天早起場勘,每天開車3個半小時,在米湖從清晨等到凌晨,被老公虧把旅行搞得像拍戲一樣,

From:福隆

From:福隆

第3天終於看到夢幻極光,美景加上另一半陪伴身旁,她感動說:「這一刻真的等很久!

From:福隆

From:福隆

據《蘋果日報》報導,兩人的蜜月之旅近來成行,完全是由天心一手規劃,從機票、訂房、租車到行程安排,她做足功課翻遍所有旅行書、蒐集網路上的攻略,還擔心吃不慣北歐菜,所以5大箱行李中就包括2箱台式、韓式食物,隨時準備好在旅途中下廚。

From:福隆

From:天心臉書

夫妻倆完善準備,老公連雪鏈都備妥,因韓國常下雪,他已經習慣自己裝很方便。

From:福隆

抵達冰島後第一站先到藍湖溫泉,泡在約38度的藍色溫泉中,氛圍超浪漫,接下來花時間、體力的追尋極光,她也表示冰島的天氣十分魔幻,每15分鐘就變化1次,只能求好運氣,為了找尋絕佳拍攝位子,她捨棄悠閒天天早起勘景,最後總算皇天不負苦心人!

From:天心臉書

From:天心臉書

她形容極光像飄在空中真實又虛幻,就像在夢境中,加上另一半願意陪伴她一起圓夢一起欣賞浩瀚美景,真的很感動。

From:天心臉書

圖/翻攝自ETtoday星光雲/福隆提

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂