首頁 娛樂 《一周偶像》新MC確定!諧星劉世允、金信英接棒

娛樂

Ent

《一周偶像》新MC確定!諧星劉世允、金信英接棒

2018-03-21 11:31:07 瀏覽數:

自南韓人氣節目《一周偶像》主持人鄭亨敦、Defconn決定下車後,主持人該找誰擔任? 遲遲沒有下文。此消息對長期收看節目的忠實觀眾來說,十分不捨。

而今日,製作方宣布新的MC,將是男女MC的搭配組合。

From:微博/韓劇韓星匯

今日,製作方宣布,《一周偶像》主持人將由諧星劉世允、金信英接手鄭亨敦、Defconn的工作,主持MBC Every1綜藝節目《一周偶像》。

From:微博/鳳凰天使TSKS

《一周偶像》是一檔以龐大的偶像明星訊息為基礎、集中研究偶像明星魅力的節目,也逐漸成長為了MBC招牌的愛豆節目。隨著節目的改版,原先從2011年主持至今的鄭亨敦、Defconn下車,由全新陣容來接手主持。​​​此消息一出,讓許多粉絲表示:「新主持人是不錯,不過換了主持人,乾脆連節目名稱一起換掉吧!不然有甚麼意思呢?」。

金信英

From:NAVER

金信英是韓國的喜劇演員,從2012年開始,作爲MBC FM4U廣播節目《正午的希望曲》的DJ,幽默的主持能力得到認可,因此作爲《一周偶像》的新MC,是最佳人選。 最近,和幾位諧星女藝人-宋恩伊、金英姬、申奉仙、安英美組了「CELEB FIVE」女團出道,曲風和妝容造型復古不說,舞蹈都十分有年代感,而MV還找來了Super Junior神童操刀;該團也登上了音樂銀行打歌,引起了廣大的迴響和討論。

神童操刀諧星女團「CELEB FIVE」MV 復古造型和曲風引熱議

From:微博/風中流轉Ruby

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

劉世允

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

劉世允也是諧星出身,在許多綜藝節目上都有他的身影,不論是模仿、搞笑、主持風格都讓人覺得有趣。而鮮為人知的是,他出過單曲專輯單曲《No Cool I'm Sorry》,曲風是Hiphop,Dance,Rock,不過沒有進行特別宣傳活動,而是以商演形式發表。

兩人合作的《一周偶像》會有怎樣的火花呢?令人期待。而另一方面,節目預計將於今年春季改編,不排除以季型太播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂