首頁 娛樂 三年合約廢止!小亨堡激動淚崩「謝謝當初選擇我」

娛樂

Ent

三年合約廢止!小亨堡激動淚崩「謝謝當初選擇我」

2018-03-20 16:20:21 瀏覽數:

小亨堡擔任范范(范瑋琪)和黑人(陳建州)雙胞胎兒子的保母後,一開始因常遭黑人惡整意外成為網紅,今(20)日她在臉書宣布已到保母成長促進會廢止三年合約,令不少粉絲感到相當不捨,紛紛問是否不再帶飛飛、翔翔。據了解,未來小亨堡仍會待在黑范一家身邊,只是身份不同。

From:微博/初念-_-貓小喵

小亨堡自2015年3月20日開始擔任飛飛翔翔的保母,3年後的同一天合約到期,她前往保姆成長促進會廢止合約,透露當年因為前老闆的一個決定,讓人生跌落谷底,哭著回家向媽媽訴苦,沒想到卻因此改變了自己的人生,決定成為黑人和范范家的保母。

From:小亨堡臉書

From:小亨堡臉書

From:小亨堡臉書

From:小亨堡臉書

From:微博/黑人建州

From:微博/黑人建州

From:微博/黑人建州

From:微博/黑人建州

因為個性愛玩又愛交朋友,小亨堡應徵上飛翔的保母後,一開始被身邊親友不看好,認為她不可能24小時都待在家裡照顧小孩,不只要犧牲時間、空間,家長又難相處,更何況黑人范范又是公眾人物,一定要承受更大壓力,但因為喜歡挑戰自己,所以她決定接下這個職位。

From:微博/ins視頻圖片下載

一轉眼3年合約到期,小亨堡連po出多張哭臉圖案,感動說:「謝謝黑哥、范姐當初選擇我..給我了這樣的機會~真的有說不完的感謝,我愛你們全家人!」有粉絲好奇她接下來的去向,但其實黑人和范范早就決定將她留在身邊,聘用她擔任特助,成為自己的員工,可以就近照應飛翔兄弟。

From:小亨堡臉書

小亨堡曾在黑人開的IG直播中,細說到黑人家當保姆的這2年來,個性及做事方式受到黑人和范范兩夫妻很大的影響,大讚黑人說的話總是能讓人充滿正面能量,也懂得去幫助更多人,透露也當初因為是黑范夫妻,才讓本來不敢寄住在別人家的她破例,和黑人一家住在一起。

From:小亨堡臉書

小亨堡臉書全文

時間過很快~
從104.3月20日帶飛飛翔翔
到今天107.3月20日
三年的合約到了..
早上到保姆成長促進會廢止合約..
心裡有種說不出來的感動~
想起當時老闆的決定讓我跌倒谷底...
哭著回家找媽媽
而這樣的決定也改變了我的人生...
我挑戰了一個自己根本不可能做到的任務~
因為當時大家都不看好我..
聽到的都是你那麼愛玩、愛交朋友、怎麼可能在人家家裡待24小時照顧小孩...
沒有自己的時間、空間耶..
或是聽到以我自己帶別人孩子過來人的經驗
我勸你不要去別人家帶別人的小孩..
壓力很大..很辛苦..家長很難相處..
還有他們是公眾人物耶..
一定更有壓力之類的話~
但我其實很喜歡挑戰自己...
沒想到一轉眼...三年了...
謝謝黑哥、范姐當初選擇我..
給我了這樣的機會~
真的有說不完的感謝
我愛你們全家人

From:黑人臉書

小亨堡妹妹懷孕了!「三姊妹合照」網友驚呆:好像

先前黑人一家才剛參加完小亨堡妹妹「NiNi」的大婚之日,16日她在臉書上PO出一家三姊妹的合照,除了三人的相似程度讓網友們吃驚外,同時也開心公布妹妹NiNi懷孕的好消息!

From:翻攝自 Facebook/小亨堡

 

From:翻攝自 Facebook/小亨堡

NiNi是小亨堡的親妹妹,1月26日舉行幸福婚禮,正式升格為人妻,當媽媽將她的手交給丈夫時,感性場面更是讓小亨堡淚腺大潰堤、蹲在地上狂掉淚,讓黑人也忍不住開玩笑虧,「知道妳捨不得,但…她們明明就住在隔壁巷子啊!」

From:微博/黑人建州

 

From:微博/黑人建州

From:微博/ETNEWS星光雲

小亨堡開心在臉書發文,表示自己和黑人及范范請假五天,與家人及妹妹髮廊的員工一同員工旅遊,其中一張三姊妹的合照中,妹妹「NiNi」的肚子已經有明顯的隆起,兩姊妹則站在NiNi身旁,並將手放在她的肚子上,讓肚子裡的孩子感受到還未出示就被兩個阿姨疼愛著。

From:翻攝自 Facebook/小亨堡

 

From:微博/Smile麥爾媽

 

From:微博/Smile麥爾媽

網友們看後除了紛紛送上祝福,也相當驚訝三姊妹的樣貌之相像「三姊妹也長得太像了吧」、「孩子出生後認的出誰是媽媽嗎哈哈~」、「根本三胞胎吧」,姊妹之間的深厚情誼,也讓許多網友羨慕不已,在網路上意外掀起討論。

From:翻攝自 Facebook/River & Ryan Happy Life

 

From:翻攝自 Facebook/黑人 陳建州

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂