首頁 娛樂 成員入伍不寂寞?勝利:享受公司焦點在自己身上

娛樂

Ent

成員入伍不寂寞?勝利:享受公司焦點在自己身上

2018-03-20 14:02:23 瀏覽數:

BIGBANG成員在今年接續入伍,而目前成員忙內勝利以個人活動為主,對於入伍的日程,勝利表示預計跑完電影宣傳後下半年入伍。

From:NAVER

昨日勝利與WANNA·ONE成員姜丹尼爾、邕聖祐、朴佑鎮一同出演了MBC綜藝節目《黃金漁場-Radio Star》,在節目錄製期間,被問及BIGBANG其他成員都已經入伍一事,勝利笑言:「現在總算活過來了!」。

From:NAVER

From:NAVER

勝利笑著說:「現在很是享受目前公司所有員工精力全都放在自己身上的感覺,每天早上起來都能看到一百條短信,實在是太幸福了!」,引發全場爆笑。

而當天在節目錄製之前,勝利更是請求在沒有經紀人的情況下提前和WANNA·ONE成員們開了十分鐘的小會,錄製期間也一直鼓勵道:「我們這幾位朋友要加油啊!」,儼然一副“WANNA·ONE媽媽”的架勢,身為愛豆界的前輩,勝利也向後輩們分享了多年來在哥哥們的夾縫中生存下來的生為老么的令人捧腹的技巧,並毫無保留地分享了出道多年的心境變化。

From:微博/鳳凰天使TSKS

據了解,BIGBANG成員接續入伍,獨留勝利一人在外活動,粉絲們也對於期入伍時間十分關注。勝利表示:「為縮短團體的空白期,希望跟隨成員腳步當兵,將在首部中國電影《宇宙有愛浪漫同遊》新片宣傳活動,個人專輯...等,預計活動告一段落後才會申請入伍。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂