首頁 娛樂 親身體驗69次死亡《小神》網友:聽到鈴噹聲就超毛

娛樂

Ent

親身體驗69次死亡《小神》網友:聽到鈴噹聲就超毛

2018-03-19 19:01:11 瀏覽數:

OCN又推出驚悚劇啦!

《小神的孩子們》從海報視覺到預告,都讓人覺得毛到不行!


From:NAVER

"방울이 울리면 진실이 밝혀진다"(當鈴聲響起時,真相就會大白)

"신들린 추적 스릴러, 작은 신의 아이들"(靈媒追查驚悚劇《小神的孩子們》)。

相信海報已經點出了該部劇的重點「靈媒偵查懸疑劇」。該部劇由《欲戴王冠,必承其重-繼承者們》姜信孝導演執導與資訊節目《我想知道真相》韓佑麗作家合作打造。此劇講述根據科學辦案的搜查刑警和擁有靈媒體質的女警官搭檔,一起追蹤與神秘集團關聯之兇殺案件的故事。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

對於驚悚懸疑的劇情和貫穿全劇的關鍵"鈴聲",讓網友邊看邊發毛:「太可怕了...絕對不要自己看。」,可怕規可怕,劇情內容和演員的演技仍獲得不少好評。

From:NAVER

女主角-金壇(金玉彬 飾)是一名有名巫女的孫女,被稱為"神選中的孩子"。她手上繫著巫女祭祀使用的鈴鐺,每當這鈴鐺一響時,就會看到跟她觸碰之人的過去和未來,即便只是看著照片,也可以有此能力。她的性格溫柔善良,直覺與眾不同,能夠找到許多資深老刑警都找不到的線索,因為自己的神奇能力,在千在仁(姜至奐 飾)追蹤連還殺人犯時,她是唯一一個提前預感到被害人相關線索之人。

From:NAVER

男主角-千在仁(姜至奐 飾)是一位IQ167的精英刑警,只相信科學調查。他在警界有優異的表現,也是解決了韓國十大未解案中三大案件的首爾地方警察廳精英,雖然屢屢誇下海口自己智商167,但卻因滔滔不絕地炫耀自己的知識而被同事們認為是需要迴避的一號對象。為了抓到連環殺人犯,他不惜潛入流浪漢中,而後與金壇一同搭檔調查。

沒準備好!千萬不要打開 金玉彬親身體驗69次死亡經歷

即使是上帝,也無法看見的真相! 

《小神的孩子們》每周六、日晚間10點20分播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂