首頁 娛樂 蘇太太注意!老公蘇志燮來台連三天陪大家看電影

娛樂

Ent

蘇太太注意!老公蘇志燮來台連三天陪大家看電影

2018-03-19 17:25:55 瀏覽數:

各位蘇太太們注意!你們的老公兼男神蘇志燮要來啦!蘇志燮這次為電影《雨妳再次相遇》首映訪台,除了3月27日的首映,3月28日、29日的特映會也都場場不缺席!

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

蘇志燮首度為電影作品訪台,《雨妳再次相遇》4月4日在台感人獻映!

《雨妳再次相遇》改編自市川拓司經典小說作品,導演李章焄與男主角蘇志燮,將於3月27日出席台北樂聲影城廣場的首映會暨訪台記者會。記者會後,更將舉行兩廳聯映的千人電影首映會,蘇志燮也將出席首映會,與台灣影迷進行舞台問候,與影迷相見歡!

From:微博/浙農林精神病人

From:車庫娛樂

三天兩夜的行程中,蘇志燮為了許久未見的台灣粉絲們,在作品上能與影迷有更多的交流互動,他也將出席3月28日與3月29日,總計高達11場特別放映場的舞台問候,讓各位蘇太太們一解思念之苦。

From:微博/二萬六千夜

 

《雨妳再次相遇》「蘇志燮訪台首映會」與「蘇志燮訪台問候特映場」則預計於3月25日下午1點起在車庫娛樂官網開始售票,車庫娛樂「GaragePlay 電影護照」會員則於3月25日上午10點起優先劃位購票,舉凡此次訪台首映會與特映場,購票即贈《雨妳再次相遇》蘇志燮訪台限定紀念票與驚喜小禮。《雨妳再次相遇》首映會售票網址:https://garageplay.tw/event

From:車庫娛樂

3月14日於韓國上映的電影《雨妳再次相遇》,自上映後頗受好評。主演蘇志燮、孫藝真也出席了電影的舞台問候,在此之前,孫藝真在個人SNS放上和蘇志燮的合照,兩人同框賣萌讓網友直呼:「兩人請好好的交往吧!」。

From:yejinhand IG

在電影中飾演夫妻的孫藝真和蘇志燮,在出席電影發布記者會上曾被問到是否在哪些鏡頭時有心動? 此時兩人都曖昧的對看表示:「每次都很心動」

From:微博/浙農林精神病人

From:yejinhand IG

蘇志燮更表示有一幕牽著孫藝真手的時候「心裏很激動」,更坦言:「當我演爸爸的時候,有種『覺得現在已經到了結婚的時候了。 』只是在前一部作品中還沒有關於結婚的想法,但現在好像要考慮結婚了」,言語間透漏了想婚的念頭。

From:yejinhand IG

況且兩人有著年紀相仿、加上速配的外貌和職業,如果哪天傳出交往的消息,粉絲們應該也很支持吧?

From:車庫娛樂

《雨妳再次相遇》在南韓上映首周票房就累計88萬500人,佔據票房榜首,是歷年來3月上映的韓影票房最佳成績,刷新了目前為止韓影愛情片最高票房《建築學概論》和《內在美》的紀錄。

From:車庫娛樂

《雨妳再次相遇》更獲得了韓國從10歲到40歲,不分男女的觀眾的支持。觀眾們給出了:「時隔許久的淡淡的愛情片」、「滋潤乾枯了的感性的電影」、「時隔許久的溫暖人心的電影!特別是演員們的演技和化學反應最高!」...等良好的反饋。

From:微博/蘇志燮貼吧

From:微博/浙農林精神病人

From:微博/浙農林精神病人

孔曉振、朴敘俊特別演出令觀眾驚喜不斷

From:車庫娛樂

From:車庫娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂