首頁 娛樂 陳冠希訪問中遭男子推下台 直播畫面曝光!

娛樂

Ent

陳冠希訪問中遭男子推下台 直播畫面曝光!

2018-03-18 17:37:09 瀏覽數:
Jo

陳冠希升格當新手爸爸後,身上多了一份穩重氣息,蛻變成暖父形象。近日,陳冠希出席上海Nike快閃店活動,在活動後接受訪問時卻突然遭一名男子推走,場面尷尬,網路直播隨即中斷。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

活動中,陳冠希先是在投射地球影片的看板上跑步,看起來就像是在轉動的地球上奔跑,特別的設計相當吸睛。

陳冠希國際聯盟:#我挺陳冠希# @edc陳冠希 edc 陳冠希
Run 煩惱不見……@NikeRunning
-- 陳冠希國際聯盟

From:微博/陳冠希國際聯盟

活動後他接受採訪,陳冠希被主持人問到:跑得開心嗎?正在回答的當下,卻遭到突然出現的男子硬闖把他推下場。

國民濕哥:#早期頭條# 陳冠希因為外籍人士沒有登記就進行商業演出被帶走....... -- 國民濕哥

From:微博/國民濕哥

陳冠希被架走的原因引發各界揣測,網路上傳出原因疑似是「外籍人士沒有登記就進行商業演出」,但消息並未被證實,他的經紀公司也尚未出面說明。不過,名為「陳冠希國際聯盟」的微博,在當晚發文安撫粉絲寫道,「陳冠希已經平安離開,請各位粉絲不要擔心。」

陳冠希國際聯盟:陳冠希已經平安離開。請各位粉絲不要擔心請大家專註于快閃店的開幕[haha][haha][haha]#我挺陳冠希# ​ -- 陳冠希國際聯盟

From:微博/陳冠希國際聯盟

From:微博/edc陳冠希

From:微博/edc陳冠希

From:微博/edc陳冠希

From:微博/edc陳冠希

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂