首頁 娛樂 布魯克林認了超殺女!po照放閃宣佈復合

娛樂

Ent

布魯克林認了超殺女!po照放閃宣佈復合

2016-04-25 11:18:35 瀏覽數:

認了!貝克漢姆與維多利亞的大兒子布魯克林週五被拍到與前女友「超殺女」Chloe Grace Moretz 十指緊扣逛大街,週日他在IG放上與超殺女的親蜜合照,正式宣告舊情復燃!

更新:

4月26日,布魯克林又在IG上大放閃,po出兩人合照,照片中Chloe依偎在他的肩膀上,小情侶看起來十分甜蜜,大布也打上了❤️的符號。

新浪娛樂:【#小貝長子承認戀情# 曬與「超殺女」甜蜜照[心]】貝克漢姆長子布魯克林和「超殺女」科洛·格蕾斯·莫瑞茲緋聞傳言已久,兩人日前手牽手逛街被拍,大方認愛。隨後,布魯克林在Ins上傳兩人合照,甜蜜指數爆表~莫瑞茲曬出的照片中雖沒有布魯克林,但穿得和男方的認愛照一樣→http://t.cn/Rq0T5wm 配一臉~ -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

布魯克林的前女友Sonia咋辦?

在布魯克林與Chloe為復合前,也頗為高調的承認了與法國女星Sonia Ben Ammar的戀情。兩人的戀情不僅得到了維多利亞的認可,還高調的出現在迪斯尼樂園放閃慶生。

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

新浪娛樂:布魯克林也開始虐狗了[doge]→昨日,貝克漢姆大兒子布魯克林曬出與一名女子擁抱的照片,據悉該女子正是其女友、16歲的法國女星索妮婭·本·阿瑪爾,維多利亞也為這此照片點了贊。有消息稱布魯克林和女友是和貝克漢姆夫婦一起去海灘玩耍。去年10月大布和女友就被拍到甜蜜約會[心]→http://t.cn/R4CDR4A -- 新浪娛樂

From:Itsoniaaa

Itsoniaaa:補圖2:美國時間2.19日Sonia Ben Ammar 期待的兩人互動照片又來了!!今天是布魯克林的生日,兩人先後的過17歲生日!生日快樂✌還是期待這次Sonia 與大布的慶生照!後續照片會接著來![鮮花]❤#Sonia Ben Ammar##itsoniaaa# -- Itsoniaaa

From:Itsoniaaa


 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂