首頁 娛樂 韓國網友最愛台劇排行 林依晨包辦三席

娛樂

Ent

韓國網友最愛台劇排行 林依晨包辦三席

2016-04-25 11:16:44 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

南韓一網站票選網友最喜歡的台灣戲劇,第一名由「惡作劇之吻」奪冠,鄭元暢飾演的直樹以及林依晨飾演的湘琴,至今是大家念念不忘的經典螢幕情侶檔之一。

(圖/翻攝내맘대로 정하는 순위臉書)
除了惡作劇之吻奪下第一外,林依晨一口氣包辦前七名中的三名,包括名列第三的《我可能不會愛你》、以及第七名的《我的億萬麵包》。顯見她也是韓國網友喜歡的台劇女主角之一。

(圖/翻攝내맘대로 정하는 순위臉書)

第二名是由羅志祥和楊丞琳主演的海派甜心。楊丞琳也因此拿下金鐘獎最佳戲劇女主角獎的殊榮。第四名是由炎亞綸主演的《愛上兩個我》首次挑戰一人飾兩角,演技不俗。

第五名是被翻拍成韓劇的《命中註定我愛你》,陳喬恩、阮經天因此劇演藝生涯大放異彩。第六名則是汪東城和楊丞琳主演的《愛就宅一起》。

(圖/翻攝瞿友寧臉書)

導演瞿友寧獲知此消息,開心的說:「韓國人最愛的台劇排行,希望有一天我可以超越自己。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂